L.072.70104 Einführung in die Praxis der Nahrungszubereitung (Kurs 1)

Course offering details

Instructors: Rhea Dankers; Dr. Jana Maria Knies; Dr. Almut Schmid; Birgit Schmidt

Event type: Seminar

Org-unit: Ernährung, Konsum und Gesundheit

Displayed in timetable as: L.072.70104

Hours per week: 2

Language of instruction: German

Min. | Max. participants: - | 16

Appointments
Date From To Room Instructors
1 Tue, 18. Oct. 2016 14:00 16:00 J 5 129 Rhea Dankers; Dr. Jana Maria Knies; Dr. Almut Schmid; Birgit Schmidt
2 Tue, 25. Oct. 2016 14:00 16:00 J 5 129 Rhea Dankers; Dr. Jana Maria Knies; Dr. Almut Schmid; Birgit Schmidt
3 Tue, 8. Nov. 2016 14:00 16:00 J 5 129 Rhea Dankers; Dr. Jana Maria Knies; Dr. Almut Schmid; Birgit Schmidt
4 Tue, 15. Nov. 2016 14:00 16:00 J 5 129 Rhea Dankers; Dr. Jana Maria Knies; Dr. Almut Schmid; Birgit Schmidt
5 Tue, 22. Nov. 2016 14:00 16:00 J 5 129 Rhea Dankers; Dr. Jana Maria Knies; Dr. Almut Schmid; Birgit Schmidt
6 Tue, 29. Nov. 2016 14:00 16:00 J 5 129 Rhea Dankers; Dr. Jana Maria Knies; Dr. Almut Schmid; Birgit Schmidt
7 Tue, 6. Dec. 2016 14:00 16:00 J 5 129 Rhea Dankers; Dr. Jana Maria Knies; Dr. Almut Schmid; Birgit Schmidt
8 Tue, 13. Dec. 2016 14:00 16:00 J 5 129 Rhea Dankers; Dr. Jana Maria Knies; Dr. Almut Schmid; Birgit Schmidt
9 Tue, 20. Dec. 2016 14:00 16:00 J 5 129 Rhea Dankers; Dr. Jana Maria Knies; Dr. Almut Schmid; Birgit Schmidt
10 Tue, 10. Jan. 2017 14:00 16:00 J 5 129 Rhea Dankers; Dr. Jana Maria Knies; Dr. Almut Schmid; Birgit Schmidt
11 Tue, 17. Jan. 2017 14:00 16:00 J 5 129 Rhea Dankers; Dr. Jana Maria Knies; Dr. Almut Schmid; Birgit Schmidt
12 Tue, 24. Jan. 2017 14:00 16:00 J 5 129 Rhea Dankers; Dr. Jana Maria Knies; Dr. Almut Schmid; Birgit Schmidt
13 Tue, 31. Jan. 2017 14:00 16:00 J 5 129 Rhea Dankers; Dr. Jana Maria Knies; Dr. Almut Schmid; Birgit Schmidt
14 Tue, 7. Feb. 2017 14:00 16:00 J 5 129 Rhea Dankers; Dr. Jana Maria Knies; Dr. Almut Schmid; Birgit Schmidt
Contained in modules
Module
M.072.7010 Modul 1: Konsum, Ernährung, Gesundheit - fachwissenschaftliche Grundlagen (WS 2014/15)
M.072.7010 Modul 1: Konsum, Ernährung, Gesundheit - fachwissenschaftliche Grundlagen (WS 2015/16)
M.072.7010 Modul 1: Konsum, Ernährung, Gesundheit - fachwissenschaftliche Grundlagen (WS 2016/17)
M.072.7010 Modul 1: Konsum, Ernährung, Gesundheit - fachwissenschaftliche Grundlagen :Bitte hier nicht mehr anmelden! (WS 2012/13)
M.072.7010 Modul 1: Konsum, Ernährung, Gesundheit - fachwissenschaftliche Grundlagen: Alte Studienordnung vor WS 16/17!! (SS 2016)
M.072.7010 Modul 1: Konsum, Ernährung, Gesundheit - fachwissenschaftliche Grundlagen: Bitte hier nicht mehr anmelden! (WS 2011/12)
M.072.7010 Modul 1: Konsum, Ernährung, Gesundheit - fachwissenschaftliche Grundlagen: Bitte hier nicht mehr anmelden! (WS 2013/14)
Class session overview
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
Instructors
Dr. Almut Schmid
Birgit Schmidt
Dr. Jana Maria Knies
Dr. Rhea Dankers