L.072.60501 Lebensmittelkunde und -produktion (BK)

Veranstaltungsdetails

Lehrende: Prof. Dr. Lars Libuda

Veranstaltungsart: Vorlesung

Orga-Einheit: Ernährung, Konsum und Gesundheit

Anzeige im Stundenplan: L.072.60501

Semesterwochenstunden: 3

Unterrichtssprache: Deutsch

Min. | Max. Teilnehmerzahl: - | 40

Ansprechpartner:
Prof. Dr. Lars Libuda

Termine
Datum Von Bis Raum Lehrende
1 Mi, 6. Apr. 2022 13:45 16:00 C 1 Prof. Dr. Lars Libuda
2 Mi, 13. Apr. 2022 13:45 16:00 C 1 Prof. Dr. Lars Libuda
3 Mi, 20. Apr. 2022 13:45 16:00 C 1 Prof. Dr. Lars Libuda
4 Mi, 27. Apr. 2022 13:45 16:00 C 1 Prof. Dr. Lars Libuda
5 Mi, 4. Mai 2022 13:45 16:00 C 1 Prof. Dr. Lars Libuda
6 Mi, 11. Mai 2022 13:45 16:00 C 1 Prof. Dr. Lars Libuda
7 Mi, 18. Mai 2022 13:45 16:00 C 1 Prof. Dr. Lars Libuda
8 Mi, 25. Mai 2022 13:45 16:00 C 1 Prof. Dr. Lars Libuda
9 Mi, 1. Jun. 2022 13:45 16:00 C 1 Prof. Dr. Lars Libuda
10 Mi, 8. Jun. 2022 13:45 16:00 C 1 Prof. Dr. Lars Libuda
11 Mi, 15. Jun. 2022 13:45 16:00 C 1 Prof. Dr. Lars Libuda
12 Mi, 22. Jun. 2022 13:45 16:00 C 1 Prof. Dr. Lars Libuda
13 Mi, 29. Jun. 2022 13:45 16:00 C 1 Prof. Dr. Lars Libuda
14 Mi, 6. Jul. 2022 13:45 16:00 C 1 Prof. Dr. Lars Libuda
15 Mi, 13. Jul. 2022 13:45 16:00 C 1 Prof. Dr. Lars Libuda
Enthalten in Modulen
Modul
M.072.6050 Lebensmittelwissenschaftliche Grundlagen (BK Uni PB) (WS 2020/21)
Übersicht der Kurstermine
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
Lehrende
Prof. Dr. Lars Libuda