L.072.30502 Ernährungsphysiologie (3 SWS)

Veranstaltungsdetails

Lehrende: Prof. Dr. Lars Libuda

Veranstaltungsart: Vorlesung (mit Übung)

Orga-Einheit: Ernährung, Konsum und Gesundheit

Anzeige im Stundenplan: K..072.30502

Semesterwochenstunden: 3

Unterrichtssprache: Deutsch

Min. | Max. Teilnehmerzahl: - | 200

Ansprechpartner:
Prof. Dr. Lars Libuda

Wichtige Hinweise:
Diese Vorlesung wird im Digitalformat über wöchentliche Zoom-Sitzungen zur angegebenen Vorlesungszeit stattfinden.

Termine
Datum Von Bis Raum Lehrende
1 Mo, 12. Apr. 2021 15:45 18:00 Prof. Dr. Lars Libuda
2 Mo, 19. Apr. 2021 15:45 18:00 Prof. Dr. Lars Libuda
3 Mo, 26. Apr. 2021 15:45 18:00 Prof. Dr. Lars Libuda
4 Mo, 3. Mai 2021 15:45 18:00 Prof. Dr. Lars Libuda
5 Mo, 10. Mai 2021 15:45 18:00 Prof. Dr. Lars Libuda
6 Mo, 17. Mai 2021 15:45 18:00 Prof. Dr. Lars Libuda
7 Mo, 31. Mai 2021 15:45 18:00 Prof. Dr. Lars Libuda
8 Mo, 7. Jun. 2021 15:45 18:00 Prof. Dr. Lars Libuda
9 Mo, 14. Jun. 2021 15:45 18:00 Prof. Dr. Lars Libuda
10 Mo, 21. Jun. 2021 15:45 18:00 Prof. Dr. Lars Libuda
11 Mo, 28. Jun. 2021 15:45 18:00 Prof. Dr. Lars Libuda
12 Mo, 5. Jul. 2021 15:45 18:00 Prof. Dr. Lars Libuda
13 Mo, 12. Jul. 2021 15:45 18:00 Prof. Dr. Lars Libuda
14 Mo, 19. Jul. 2021 15:45 18:00 Prof. Dr. Lars Libuda
Enthalten in Modulen
Modul
M.072.3050 Ernährungswissenschaftliche Grundlagen (WS 2017/18)
M.072.6040 Ernährungswissenschaftliche Grundlagen (BK) (WS 2020/21)
M.072.7030 Modul 3: Lebensmittel und Ernährung (WS 2014/15)
M.072.7030 Modul 3: Lebensmittel und Ernährung (WS 2016/17)
Übersicht der Kurstermine
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
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Lehrende
Prof. Dr. Lars Libuda