L.072.70301 Lebensmittelkunde und -qualität

Veranstaltungsdetails

Lehrende: Prof. Dr. Helmut Heseker

Veranstaltungsart: Vorlesung (mit Übung)

Orga-Einheit: Ernährung, Konsum und Gesundheit

Anzeige im Stundenplan: L.072.70301

Semesterwochenstunden: 2

Unterrichtssprache: Deutsch

Min. | Max. Teilnehmerzahl: - | 125

Ansprechpartner:
Prof. Dr. Helmut Heseker

Wichtige Hinweise:
Bitte beachten Sie die Zeit des Vorlesungbeginns!!!

Aktuelle Corona Seite: https://www.uni-paderborn.de/universitaet/presse-kommunikation/corona-news/ (hier: Lehrveranstaltungen) – Weitergehende Infos dazu erhalten Sie von Ihren Lehrenden

Termine
Datum Von Bis Raum Lehrende
1 Mi, 8. Apr. 2020 14:15 15:45 P 7 2.01 Prof. Dr. Helmut Heseker
2 Mi, 15. Apr. 2020 14:15 15:45 P 7 2.01 Prof. Dr. Helmut Heseker
3 Mi, 22. Apr. 2020 14:15 15:45 keine Raumzuteilung wegen digitalem Semester – weitere Infos dazu s. Link unter „Wichtige Hinweise“ Prof. Dr. Helmut Heseker
4 Mi, 29. Apr. 2020 14:15 15:45 keine Raumzuteilung wegen digitalem Semester – weitere Infos dazu s. Link unter „Wichtige Hinweise“ Prof. Dr. Helmut Heseker
5 Mi, 6. Mai 2020 14:15 15:45 keine Raumzuteilung wegen digitalem Semester – weitere Infos dazu s. Link unter „Wichtige Hinweise“ Prof. Dr. Helmut Heseker
6 Mi, 13. Mai 2020 14:15 15:45 keine Raumzuteilung wegen digitalem Semester – weitere Infos dazu s. Link unter „Wichtige Hinweise“ Prof. Dr. Helmut Heseker
7 Mi, 20. Mai 2020 14:15 15:45 keine Raumzuteilung wegen digitalem Semester – weitere Infos dazu s. Link unter „Wichtige Hinweise“ Prof. Dr. Helmut Heseker
8 Mi, 27. Mai 2020 14:15 15:45 keine Raumzuteilung wegen digitalem Semester – weitere Infos dazu s. Link unter „Wichtige Hinweise“ Prof. Dr. Helmut Heseker
9 Mi, 3. Jun. 2020 14:15 15:45 keine Raumzuteilung wegen digitalem Semester – weitere Infos dazu s. Link unter „Wichtige Hinweise“ Prof. Dr. Helmut Heseker
10 Mi, 10. Jun. 2020 14:15 15:45 keine Raumzuteilung wegen digitalem Semester – weitere Infos dazu s. Link unter „Wichtige Hinweise“ Prof. Dr. Helmut Heseker
11 Mi, 17. Jun. 2020 14:15 15:45 keine Raumzuteilung wegen digitalem Semester – weitere Infos dazu s. Link unter „Wichtige Hinweise“ Prof. Dr. Helmut Heseker
12 Mi, 24. Jun. 2020 14:15 15:45 keine Raumzuteilung wegen digitalem Semester – weitere Infos dazu s. Link unter „Wichtige Hinweise“ Prof. Dr. Helmut Heseker
13 Mi, 1. Jul. 2020 14:15 15:45 keine Raumzuteilung wegen digitalem Semester – weitere Infos dazu s. Link unter „Wichtige Hinweise“ Prof. Dr. Helmut Heseker
14 Mi, 8. Jul. 2020 14:15 15:45 keine Raumzuteilung wegen digitalem Semester – weitere Infos dazu s. Link unter „Wichtige Hinweise“ Prof. Dr. Helmut Heseker
15 Mi, 15. Jul. 2020 14:15 15:45 keine Raumzuteilung wegen digitalem Semester – weitere Infos dazu s. Link unter „Wichtige Hinweise“ Prof. Dr. Helmut Heseker
Enthalten in Modulen
Modul
M.008.6730 Studium Generale :: BA (WS 2012/13, WS 2012/13, WS 2012/13, WS 2012/13)
M.008.6740 Studium Generale :: BA (WS 2012/13, WS 2012/13, WS 2012/13, WS 2012/13)
M.030.2150 Studium Generale :: BA (SS 2008, SS 2008, SS 2008, SS 2008, SS 2008, SS 2008, SS 2008)
M.072.7030 Modul 3: Lebensmittel und Ernährung (SS 2014)
M.072.7030 Modul 3: Lebensmittel und Ernährung (WS 2014/15)
M.072.7030 Modul 3: Lebensmittel und Ernährung (WS 2016/17)
M.072.7030A Modul 3: Lebensmittel und Ernährung: Hier nicht anmelden!!!Alte Studienordnung vor WS 16/17 (SS 2015)
M.128.5030 Gesellschaftswissenschaftliche Grundlagen der Perspektivbereiche (WS 2016/17)
M.128.5050 Fachliche Erweiterung der Perspektivbereiche (WS 2016/17)
M.ZFB.0032 Modul C: Studium Generale V2 (WS 2014/15, WS 2014/15, WS 2014/15, WS 2014/15)
Übersicht der Kurstermine
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
Lehrende
Prof. Dr. Helmut Heseker