L.072.70301 Lebensmittelkunde und -qualität

Veranstaltungsdetails

Lehrende: Prof. Dr. Helmut Heseker

Veranstaltungsart: Vorlesung (mit Übung)

Orga-Einheit: Ernährung, Konsum und Gesundheit

Anzeige im Stundenplan: L.072.70301

Semesterwochenstunden: 3

Unterrichtssprache: Deutsch

Min. | Max. Teilnehmerzahl: - | 100

Ansprechpartner:
Prof. Dr. Helmut Heseker

Wichtige Hinweise:
Bitte beachten Sie die Zeit des Vorlesungbeginns!!!

Termine
Datum Von Bis Raum Lehrende
1 Mi, 11. Apr. 2018 13:45 15:15 C 1 Prof. Dr. Helmut Heseker
2 Mi, 18. Apr. 2018 13:45 15:15 C 1 Prof. Dr. Helmut Heseker
3 Mi, 25. Apr. 2018 13:45 15:15 C 1 Prof. Dr. Helmut Heseker
4 Mi, 2. Mai 2018 13:45 15:15 C 1 Prof. Dr. Helmut Heseker
5 Mi, 9. Mai 2018 13:45 15:15 C 1 Prof. Dr. Helmut Heseker
6 Mi, 16. Mai 2018 13:45 15:15 C 1 Prof. Dr. Helmut Heseker
7 Mi, 23. Mai 2018 13:45 15:15 C 1 Prof. Dr. Helmut Heseker
8 Mi, 30. Mai 2018 13:45 15:15 C 1 Prof. Dr. Helmut Heseker
9 Mi, 6. Jun. 2018 13:45 15:15 C 1 Prof. Dr. Helmut Heseker
10 Mi, 13. Jun. 2018 13:45 15:15 C 1 Prof. Dr. Helmut Heseker
11 Mi, 20. Jun. 2018 13:45 15:15 C 1 Prof. Dr. Helmut Heseker
12 Mi, 27. Jun. 2018 13:45 15:15 C 1 Prof. Dr. Helmut Heseker
13 Mi, 4. Jul. 2018 13:45 15:15 C 1 Prof. Dr. Helmut Heseker
14 Mi, 11. Jul. 2018 13:45 15:15 C 1 Prof. Dr. Helmut Heseker
15 Mi, 18. Jul. 2018 13:45 15:15 C 1 Prof. Dr. Helmut Heseker
Enthalten in Modulen
Modul
M.008.6730 Studium Generale :: BA (WS 2012/13)
M.072.7030A Modul 3: Lebensmittel und Ernährung: Hier nicht anmelden!!!Alte Studienordnung vor WS 16/17 (SS 2015)
M.113.4440 M14 - Studium Generale :: Pop BA v5 (WS 2013/14, WS 2013/14)
M.128.5030 Gesellschaftswissenschaftliche Grundlagen der Perspektivbereiche (WS 2016/17)
M.128.5130 Fachliche Grundlagen der Perspektivbereiche I (WS 2015/16)
M.ZFB.0032 Modul C: Studium Generale V2 (WS 2014/15, WS 2014/15, WS 2014/15, WS 2014/15)
Übersicht der Kurstermine
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
Lehrende
Prof. Dr. Helmut Heseker