L.072.70301 Lebensmittelproduktion und -qualität :: BA-HRGe

Veranstaltungsdetails

Lehrende: Helmut Heseker

Veranstaltungsart: Vorlesung (mit Übung)

Orga-Einheit: Ernährung, Konsum und Gesundheit

Anzeige im Stundenplan: K.072.70301

Semesterwochenstunden: 2

Unterrichtssprache: Deutsch

Min. | Max. Teilnehmerzahl: - | 80

Prioritätsschema: Prioritätschema für die Ernährung und Verbraucherbildung

Ansprechpartner:
Prof. Dr. Helmut Heseker hesker@evb.upb.de

Termine
Datum Von Bis Raum Lehrende
1 Mi, 10. Apr. 2013 14:15 15:45 D 2 Helmut Heseker
2 Mi, 17. Apr. 2013 14:15 15:45 D 2 Helmut Heseker
3 Mi, 24. Apr. 2013 14:15 15:45 D 2 Helmut Heseker
4 Mi, 8. Mai 2013 14:15 15:45 D 2 Helmut Heseker
5 Mi, 15. Mai 2013 14:15 15:45 D 2 Helmut Heseker
6 Mi, 22. Mai 2013 14:15 15:45 D 2 Helmut Heseker
7 Mi, 29. Mai 2013 14:15 15:45 D 2 Helmut Heseker
8 Mi, 5. Jun. 2013 14:15 15:45 D 2 Helmut Heseker
9 Mi, 12. Jun. 2013 14:15 15:45 D 2 Helmut Heseker
10 Mi, 19. Jun. 2013 14:15 15:45 D 2 Helmut Heseker
11 Mi, 26. Jun. 2013 14:15 15:45 D 2 Helmut Heseker
12 Mi, 3. Jul. 2013 14:15 15:45 D 2 Helmut Heseker
13 Mi, 10. Jul. 2013 14:15 15:45 D 2 Helmut Heseker
14 Mi, 17. Jul. 2013 14:15 15:45 C 1 Helmut Heseker
Enthalten in Modulen
Modul
M.072.7030 Modul 3: Lebensmittel und Ernährung :: BA-HRGe (SS 2012)
M.072.7030 Modul 3: Lebensmittel und Ernährung :: BA-HRGe (SS 2012)
M.072.7030 Modul 3: Lebensmittel und Ernährung :: BA-HRGe (WS 2012/13)
M.072.7030 Modul 3: Lebensmittel und Ernährung :: BA-HRGe (WS 2012/13)
M.072.7030 Modul 3: Lebensmittel und Ernährung :: BA-HRGe (SS 2013)
M.072.7030 Modul 3: Lebensmittel und Ernährung :: BA-HRGe (SS 2013)
M.098.1402 B8 Lebensstile verstehen und gesunde Lebensstile fördern (SS 2013)
M.128.5390 Leitfach Biologie I (SS 2013)
Übersicht der Kurstermine
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
Lehrende
Prof. Dr. Helmut Heseker