Veranstaltung / Modul Dozenten / Modulverantwortliche Zeitraum |
Veranstaltungsart Raum |
|||
---|---|---|---|---|
L.072.701010 Einführung in wissenschaftliches Arbeiten Kurs 1 Georg Raacke Di, 11. Okt. 2011 [11:15] - Di, 31. Jan. 2012 [12:45] |
Seminar | |||
L.072.701011 Einführung in wissenschaftliches Arbeiten Kurs 2 Judith Gockeln Di, 11. Okt. 2011 [11:15] - Di, 31. Jan. 2012 [12:45] |
Seminar | |||
L.072.701012 Einführung in wissenschaftliches Arbeiten Kurs 3 Angelika Krug Fr, 21. Okt. 2011 [13:00] - Sa, 14. Jan. 2012 [18:00] |
Seminar | |||
L.072.70102 Einführung in die Haushaltswissenschaft :: BA-HRGe Kirsten Schlegel-Matthies Mo, 17. Okt. 2011 [16:15] - Mo, 23. Jan. 2012 [17:45] |
Vorlesung | |||
L.072.701030 Einführung in die Ernährungswissenschaft :: BA-HRGe Helmut Heseker Mo, 10. Okt. 2011 [16:00] - Mo, 30. Jan. 2012 [18:00] |
Vorlesung | |||
L.072.701040 Einführung in die Praxis der Nahrungszubereitung :: BA-HRGe Kurs 1 Regine Bigga Di, 11. Okt. 2011 [16:15] - Di, 31. Jan. 2012 [17:45] |
Seminar | |||
L.072.701041 Einführung in die Praxis der Nahrungszubereitung :: BA-HRGe Kurs 2 Almut Schmid; Birgit Schmidt Di, 11. Okt. 2011 [11:15] - Di, 31. Jan. 2012 [12:45] |
Seminar | |||
L.072.701042 Einführung in die Praxis der Nahrungszubereitung :: BA-HRGe Kurs 3 Regine Bigga; Reinhild Winter-Römer Mi, 12. Okt. 2011 [16:15] - Mi, 1. Feb. 2012 [17:45] |
Seminar | |||
L.072.701043 Einführung in die Praxis der Nahrungszubereitung :: BA-HRGe Kurs 4 Regine Bigga; Christian Löneke |
Seminar | |||
L.072.701044 Einführung in die Praxis der Nahrungszubereitung :: BA-HRGe Kurs 5 N.N. |
Seminar | |||
L.072.70105 Berufsfeld Ernährungs- und Verbraucherbildung :: BA-HRGe Regine Bigga Mi, 12. Okt. 2011 [14:15] - Mi, 1. Feb. 2012 [15:45] |
Seminar | |||
L.072.70106 Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft :: BA-HRGe Anke Oepping Di, 11. Okt. 2011 [14:15] - Di, 31. Jan. 2012 [15:45] |
Seminar |