Vorlesungsverzeichnis

Übersicht >  Fakultät für Naturwissenschaften >  Ernährung, Konsum, Gesundheit (EKG) >  BK Ernährung und Hauswirtschaftswissenschaft M. Ed. (TH OWL)

Veranstaltungen / Module
Veranstaltung / Modul
Dozenten / Modulverantwortliche
Zeitraum
Veranstaltungsart
Raum
L.072.29002 Wissenschaftliches Denken und Schreiben im Studium: Eine Einführung in die Grundlagen der wissenschaftlichen Forschung
Dr. Joanna Hellweg; Hannah du Mont
Mo, 11. Okt. 2021 [18:00] - Mo, 31. Jan. 2022 [19:30]
Vorlesung
L.072.51102 Ernährung definierter Bevölkerungsgruppen (BK)
Dr. Judith Bühlmeier
Di, 12. Okt. 2021 [16:00] - Di, 1. Feb. 2022 [17:30]
Seminar
L.072.51103 Ausgewählte sozioökonomische Fragestellungen (Kurs 1)
Regine Bigga
Mo, 11. Okt. 2021 [16:15] - Mo, 31. Jan. 2022 [17:45]
Seminar
L.072.51201 Didaktik der beruflichen Fachrichtung I - Vorbereitung auf das Praxissemester
Michaela Wilms
Do, 14. Okt. 2021 [10:00] - Do, 3. Feb. 2022 [17:30]
Seminar
L.072.51401 Grundlagen der Beratung
Prof. Dr. Nina Klünder; Elke Moormann
Do, 21. Okt. 2021 [09:30] - Do, 9. Dez. 2021 [13:00]
Seminar
L.072.51402 Verbraucherschutz
Prof. Dr. Kirsten Schlegel-Matthies
Di, 12. Okt. 2021 [18:00] - Di, 1. Feb. 2022 [19:30]
Seminar
L.072.51501 ENTFÄLLT - Didaktik der beruflichen Fachrichtung II
Anja Meyer
Mi, 13. Okt. 2021 [09:15] - Mi, 13. Okt. 2021 [10:45]
Seminar
L.072.75203 Ernährungsmedizin
Prof. Dr. Lars Libuda
Di, 12. Okt. 2021 [09:15] - Di, 1. Feb. 2022 [10:45]
Seminar