Course catalogue

Overview >  Faculty of Science >  Nutrition, Consumption, Health >  Lehramt GHR Hauswirtschaft (auslaufender Studiengang) >  Hauptstudium

Course offerings / Modules
Course offering / Module
Instructors / Module Owner
Time period
Event type
Room
L.072.23004 Ausgewählte Fragestellungen der Fachdidaktik (Kurs 1)
Regine Bigga
Wed, 19. Oct. 2016 [07:00] - Wed, 8. Feb. 2017 [09:00]
Seminar
L.072.23004 Ausgewählte Fragestellungen der Fachdidaktik (Kurs 2)
Regine Bigga
Th, 20. Oct. 2016 [09:00] - Th, 9. Feb. 2017 [11:00]
Seminar
L.072.29000 Examenskolloquium
Prof. Dr. Kirsten Schlegel-Matthies
Kolloquium
L.072.29000 Examenskolloquium
Prof. Dr. Helmut Heseker
Kolloquium
L.072.70104 Einführung in die Praxis der Nahrungszubereitung (Kurs 1)
Rhea Dankers; Dr. Jana Maria Knies; Dr. Almut Schmid; Birgit Schmidt
Tue, 18. Oct. 2016 [14:00] - Tue, 7. Feb. 2017 [16:00]
Seminar
L.072.70104 Einführung in die Praxis der Nahrungszubereitung (Kurs 2)
Dr. Almut Schmid; Birgit Schmidt
Mon, 17. Oct. 2016 [09:00] - Mon, 6. Feb. 2017 [11:00]
Seminar
L.072.70104 Einführung in die Praxis der Nahrungszubereitung (Kurs 3)
Dr. Almut Schmid; Birgit Schmidt
Tue, 18. Oct. 2016 [11:00] - Tue, 7. Feb. 2017 [13:00]
Seminar
L.072.70104 Einführung in die Praxis der Nahrungszubereitung (Kurs 4)
Rhea Dankers; Birgit Schmidt
Seminar
L.072.70104 Einführung in die Praxis der Nahrungszubereitung (Kurs 5)
Rhea Dankers; Dr. Jana Maria Knies; Dr. Almut Schmid; Birgit Schmidt
Seminar