Vorlesungsverzeichnis

Übersicht >  Fakultät für Naturwissenschaften >  Ernährung, Konsum, Gesundheit (EKG) >  GyGe Ernährungslehre B. Ed.

Veranstaltungen / Module
Veranstaltung / Modul
Dozenten / Modulverantwortliche
Zeitraum
Veranstaltungsart
Raum
L.072.30203 Grundzüge der Statistik für Ernährungslehre: Neu ab WS 18/19!
Prof. Dr. Anette Buyken; Katharina Penczynski
Mo, 11. Mär. 2019 [09:15] - Do, 14. Mär. 2019 [16:15]
Seminar
L.072.30401 Organismen
Prof. Dr. Anette Buyken
Di, 9. Okt. 2018 [09:15] - Di, 29. Jan. 2019 [10:45]
Vorlesung
L.072.30402 Mikrobiologie (Kurs 1)
Tanja Diederichs M.Sc.; Judith Melcher
Do, 11. Okt. 2018 [16:00] - Do, 20. Dez. 2018 [18:00]
Seminar
L.072.30402 Mikrobiologie (Kurs 2)
Tanja Diederichs M.Sc.; Judith Melcher
Do, 11. Okt. 2018 [16:00] - Do, 20. Dez. 2018 [18:00]
Seminar
L.072.30403 Zellbiologie und Genetik (Kurs 1)
Katharina Penczynski
Mi, 24. Okt. 2018 [14:00] - Mi, 19. Dez. 2018 [15:30]
Seminar
L.072.30403 Zellbiologie und Genetik (Kurs 2)
Katharina Penczynski
Do, 25. Okt. 2018 [09:00] - Do, 20. Dez. 2018 [10:30]
Seminar
L.072.30602 Lebensmittelqualität und -analytik
Prof. Dr. Anette Buyken; Katharina Penczynski
Mo, 8. Okt. 2018 [16:15] - Mo, 28. Jan. 2019 [17:45]
Seminar
L.072.30701 Lebensmittelwissenschaftliches Praktikum
Tanja Diederichs M.Sc.; Judith Melcher
Mo, 25. Mär. 2019 [09:00] - Mi, 27. Mär. 2019 [17:00]
Praktikum
L.072.70103 Einführung in die Ernährungswissenschaft
Prof. Dr. Helmut Heseker
Mo, 8. Okt. 2018 [16:05] - Mo, 28. Jan. 2019 [17:35]
Vorlesung