Vorlesungsverzeichnis

Übersicht >  Fakultät für Naturwissenschaften >  Ernährung, Konsum, Gesundheit (EKG) >  BK Ernährung und Hauswirtschaftswissenschaft B. Ed. (TH OWL)

Veranstaltungen / Module
Veranstaltung / Modul
Dozenten / Modulverantwortliche
Zeitraum
Veranstaltungsart
Raum
L.072.50601 Wirtschaftslehre des Großhaushalts
Dr. Insa Deeken
Fr, 17. Apr. 2020 [14:00] - Sa, 13. Jun. 2020 [18:00]
Blockveranstaltung
L.072.50602 Individuum und Gesellschaft
Prof. Dr. Natascha Nisic; Constantin Schülein
Di, 7. Apr. 2020 [09:15] - Di, 14. Jul. 2020 [10:45]
Seminar
L.072.50603 Grundlagen des Marketings
Dr. Christina Cramer
Fr, 17. Apr. 2020 [08:00] - Fr, 12. Jun. 2020 [12:00]
Seminar
L.072.50701 Einführung in die Didaktik der beruflichen Fachrichtung Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaft
Anja Meyer
Do, 9. Apr. 2020 [14:15] - Do, 16. Jul. 2020 [15:45]
Seminar
L.072.50702 Grundlagen der beruflichen Didaktik im Berufsfeld Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaft
Anja Meyer
Do, 9. Apr. 2020 [16:15] - Do, 16. Jul. 2020 [17:45]
Seminar