Veranstaltung / Modul Dozenten / Modulverantwortliche Zeitraum |
Veranstaltungsart Raum |
|||
---|---|---|---|---|
L.072.70101 Einführung in wissenschaftliches Arbeiten Dr. Joanna Hellweg; Michelle Maria Luise Wansner Mo, 10. Okt. 2022 [09:15] - Mo, 30. Jan. 2023 [10:45] |
Vorlesung | |||
L.072.70102 Einführung in die Haushaltswissenschaft Prof. Dr. Nina Klünder Mo, 10. Okt. 2022 [16:15] - Mo, 30. Jan. 2023 [17:45] |
Vorlesung | |||
L.072.70103 Einführung in die Ernährungswissenschaft Prof. Dr. Lars Libuda Mo, 17. Okt. 2022 [16:15] - Mo, 23. Jan. 2023 [17:45] |
Vorlesung | |||
L.072.70104 Einführung in die Praxis der Nahrungszubereitung (Kurs 1) Florian Butemann; Dr. Almut Schmid; Birgit Schmidt Mo, 10. Okt. 2022 [11:15] - Mo, 30. Jan. 2023 [12:45] |
Seminar | |||
L.072.70104 Einführung in die Praxis der Nahrungszubereitung (Kurs 2) Florian Butemann; Dr. Jana Maria Knies; Dr. Almut Schmid; Birgit Schmidt Mo, 10. Okt. 2022 [14:15] - Mo, 30. Jan. 2023 [15:45] |
Seminar | |||
L.072.70104 Einführung in die Praxis der Nahrungszubereitung (Kurs 3) Florian Butemann; Dr. Jana Maria Knies; Birgit Schmidt Di, 11. Okt. 2022 [14:00] - Di, 31. Jan. 2023 [15:30] |
Seminar | |||
L.072.70105 Berufsfeld Ernährungs- und Verbraucherbildung (Kurs 1) Regine Bigga; Georg Raacke Di, 11. Okt. 2022 [09:15] - Di, 31. Jan. 2023 [10:45] |
Seminar | |||
L.072.70105 Berufsfeld Ernährungs- und Verbraucherbildung (Kurs 2) Regine Bigga Mi, 12. Okt. 2022 [14:15] - Mi, 1. Feb. 2023 [15:45] |
Seminar | |||
L.072.70106 Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft Frauke von Lowtzow Mo, 10. Okt. 2022 [11:15] - Mo, 30. Jan. 2023 [12:45] |
Seminar | |||
L.072.70203 Lebensführung in der Konsumgesellschaft (Kurs 1) Regine Bigga Mi, 12. Okt. 2022 [16:15] - Mi, 1. Feb. 2023 [17:45] |
Seminar | |||
L.072.70203 Lebensführung in der Konsumgesellschaft (Kurs 2) Georg Raacke Do, 13. Okt. 2022 [14:15] - Do, 2. Feb. 2023 [15:45] |
Seminar | |||
L.072.70303 Experimentelle Ernährungslehre (Kurs 1) Dr. Almut Schmid; Birgit Schmidt Mi, 12. Okt. 2022 [09:15] - Mi, 1. Feb. 2023 [10:45] |
Praktikum | |||
L.072.70303 Experimentelle Ernährungslehre (Kurs 2) Dr. Almut Schmid; Birgit Schmidt Mi, 12. Okt. 2022 [11:15] - Mi, 1. Feb. 2023 [12:45] |
Praktikum | |||
L.072.70501 Didaktik des haushaltsbezogenen Unterrichts (Kurs 1) Georg Raacke Di, 11. Okt. 2022 [07:30] - Di, 31. Jan. 2023 [09:00] |
Seminar | |||
L.072.70501 Didaktik des haushaltsbezogenen Unterrichts (Kurs 2) Georg Raacke Di, 11. Okt. 2022 [14:15] - Di, 31. Jan. 2023 [15:45] |
Seminar | |||
L.072.70502 Methoden und Medien der Ernährungs- und Verbraucherbildung (Kurs 1) Regine Bigga Do, 13. Okt. 2022 [09:15] - Do, 2. Feb. 2023 [10:45] |
Seminar | |||
L.072.70502 Methoden und Medien der Ernährungs- und Verbraucherbildung (Kurs 2) Regine Bigga Mo, 10. Okt. 2022 [14:15] - Mo, 30. Jan. 2023 [15:45] |
Seminar | |||
L.072.70601 Ernährung und Gesundheit definierter Bevölkerungsgruppen Dr. Judith Bühlmeier Do, 20. Okt. 2022 [09:15] - Do, 2. Feb. 2023 [12:45] |
Seminar | |||
L.072.70602 Haushalte im Spannungsfeld von Verbraucherschutz und Verbraucherverantwortung Regine Bigga Di, 11. Okt. 2022 [14:15] - Di, 31. Jan. 2023 [15:45] |
Seminar | |||
L.072.70604 Gesundheitsförderung in Settings Dr. Almut Schmid Di, 11. Okt. 2022 [09:15] - Di, 31. Jan. 2023 [10:45] |
Seminar | |||
L.072.70702 Private Lebensführung und Alltagskultur Regine Bigga Mo, 10. Okt. 2022 [16:15] - Mo, 30. Jan. 2023 [17:45] |
Seminar | |||
L.072.70704 Biografie und Lebensführung: Biografisches Lernen Georg Raacke Mo, 27. Feb. 2023 [09:15] - Do, 2. Mär. 2023 [16:45] |
Blockveranstaltung | |||
L.072.75201 Ernährung und Gesundheit im Kindes- und Jugendalter Dr. Almut Schmid Di, 11. Okt. 2022 [16:00] - Di, 31. Jan. 2023 [17:30] |
Seminar |