Vorlesungsverzeichnis

Übersicht >  Fakultät für Naturwissenschaften >  Ernährung, Konsum, Gesundheit (EKG) >  BK Ernährung und Hauswirtschaftswissenschaft M. Ed. (TH OWL)

Veranstaltungen / Module
Veranstaltung / Modul
Dozenten / Modulverantwortliche
Zeitraum
Veranstaltungsart
Raum
L.072.29002 Wissenschaftliches Denken und Schreiben im Studium: Eine Einführung in die Grundlagen der wissenschaftlichen Forschung
Dr. Joanna Hellweg
Fr, 6. Nov. 2020 [09:15] - Fr, 27. Nov. 2020 [15:15]
Blockveranstaltung
L.072.51102 Ernährung definierter Bevölkerungsgruppen (BK)
Rhea Dankers
Di, 27. Okt. 2020 [16:00] - Di, 9. Feb. 2021 [17:30]
Seminar
L.072.51103 Ausgewählte sozioökonomische Fragestellungen
Dr. Melanie Speck
Mo, 26. Okt. 2020 [14:15] - Mo, 8. Feb. 2021 [15:45]
Seminar
L.072.51201 Didaktik der beruflichen Fachrichtung I - Vorbereitung auf das Praxissemester
Michaela Wilms
Mi, 28. Okt. 2020 [16:15] - Mi, 10. Feb. 2021 [17:45]
Seminar
L.072.51401 Grundlagen der Beratung
Elke Moormann
Do, 5. Nov. 2020 [09:30] - Do, 7. Jan. 2021 [13:00]
Seminar
L.072.51403 Beratung: Vertiefung
Dr. Melanie Speck
Di, 3. Nov. 2020 [09:15] - Mo, 8. Feb. 2021 [10:45]
Seminar
L.072.51501 Didaktik der beruflichen Fachrichtung II
Anja Meyer
Mi, 28. Okt. 2020 [09:15] - Mi, 10. Feb. 2021 [10:45]
Seminar
L.072.75203 Ernährungsmedizin
Prof. Dr. Helmut Heseker
Di, 27. Okt. 2020 [09:15] - Di, 9. Feb. 2021 [10:45]
Seminar