Vorlesungsverzeichnis

Übersicht >  Fakultät für Naturwissenschaften >  Ernährung, Konsum, Gesundheit (EKG) >  GyGe Ernährungslehre B. Ed.

Veranstaltungen / Module
Veranstaltung / Modul
Dozenten / Modulverantwortliche
Zeitraum
Veranstaltungsart
Raum
L.072.30203 Grundzüge der Statistik für Ernährungslehre
Prof. Dr. Anette Buyken
Blockveranstaltung
L.072.30401 Organismen
Prof. Dr. Anette Buyken
Fr, 14. Okt. 2022 [09:15] - Fr, 3. Feb. 2023 [10:45]
Vorlesung
L.072.30402 Mikrobiologie
Jacqueline Karpenstein; Bettina Krüger; Melany Traud
Do, 13. Okt. 2022 [16:00] - Do, 19. Jan. 2023 [18:00]
Seminar
L.072.30403 Zellbiologie und Genetik
Jacqueline Karpenstein; Bettina Krüger; Melany Traud
Mi, 12. Okt. 2022 [14:15] - Mi, 1. Feb. 2023 [15:45]
Seminar
L.072.30503 Regulation des Stoffwechsels 1
Bettina Krüger
Di, 11. Okt. 2022 [09:15] - Di, 31. Jan. 2023 [10:45]
Seminar
L.072.30602 Lebensmittelqualität und -analytik
Prof. Dr. Anette Buyken
Mi, 12. Okt. 2022 [14:15] - Mi, 1. Feb. 2023 [15:45]
Seminar
L.072.30701 Lebensmittelwissenschaftliches Praktikum (Kurs 1)
Dr. Didem Hanim Meric; Bianca Stutz; Melany Traud
Mi, 1. Mär. 2023 [09:00] - Fr, 3. Mär. 2023 [17:00]
Praktikum
L.072.30701 Lebensmittelwissenschaftliches Praktikum (Kurs 2)
Dr. Didem Hanim Meric; Bianca Stutz; Melany Traud
Mo, 6. Mär. 2023 [09:00] - Mi, 8. Mär. 2023 [17:00]
Praktikum
L.072.32202 Angewandte Statistik der Ernährungslehre
Prof. Dr. Anette Buyken
Mo, 27. Mär. 2023 [09:15] - Do, 30. Mär. 2023 [16:15]
Blockveranstaltung
L.072.70103 Einführung in die Ernährungswissenschaft
Prof. Dr. Lars Libuda
Mo, 17. Okt. 2022 [16:15] - Mo, 23. Jan. 2023 [17:45]
Vorlesung