Course offering / Module Instructors / Module Owner Time period |
Event type Room |
|||
---|---|---|---|---|
L.072.23004 Ausgewählte Fragestellungen der Fachdidaktik (Kurs 1) Regine Bigga Wed, 19. Oct. 2016 [07:00] - Wed, 8. Feb. 2017 [09:00] |
Seminar | |||
L.072.23004 Ausgewählte Fragestellungen der Fachdidaktik (Kurs 2) Regine Bigga Th, 20. Oct. 2016 [09:00] - Th, 9. Feb. 2017 [11:00] |
Seminar | |||
L.072.29000 Examenskolloquium Prof. Dr. Kirsten Schlegel-Matthies |
Kolloquium | |||
L.072.29000 Examenskolloquium Prof. Dr. Helmut Heseker |
Kolloquium | |||
L.072.70104 Einführung in die Praxis der Nahrungszubereitung (Kurs 1) Rhea Dankers; Dr. Jana Maria Knies; Dr. Almut Schmid; Birgit Schmidt Tue, 18. Oct. 2016 [14:00] - Tue, 7. Feb. 2017 [16:00] |
Seminar | |||
L.072.70104 Einführung in die Praxis der Nahrungszubereitung (Kurs 2) Dr. Almut Schmid; Birgit Schmidt Mon, 17. Oct. 2016 [09:00] - Mon, 6. Feb. 2017 [11:00] |
Seminar | |||
L.072.70104 Einführung in die Praxis der Nahrungszubereitung (Kurs 3) Dr. Almut Schmid; Birgit Schmidt Tue, 18. Oct. 2016 [11:00] - Tue, 7. Feb. 2017 [13:00] |
Seminar | |||
L.072.70104 Einführung in die Praxis der Nahrungszubereitung (Kurs 4) Rhea Dankers; Birgit Schmidt |
Seminar | |||
L.072.70104 Einführung in die Praxis der Nahrungszubereitung (Kurs 5) Rhea Dankers; Dr. Jana Maria Knies; Dr. Almut Schmid; Birgit Schmidt |
Seminar |