Vorlesungsverzeichnis

Übersicht >  Fakultät für Naturwissenschaften >  Ernährung, Konsum, Gesundheit (EKG) >  BK Ernährung und Hauswirtschaftswissenschaft B. Ed. (Uni PB)

Veranstaltungen / Module
Veranstaltung / Modul
Dozenten / Modulverantwortliche
Zeitraum
Veranstaltungsart
Raum
L.072.50602 Individuum und Gesellschaft
Dr. Melanie Speck
Di, 3. Nov. 2020 [11:15] - Di, 9. Feb. 2021 [12:45]
Seminar
L.072.51103 Ausgewählte sozioökonomische Fragestellungen
Dr. Melanie Speck
Mo, 26. Okt. 2020 [14:15] - Mo, 8. Feb. 2021 [15:45]
Seminar
L.072.60601 Einführung in die Didaktik der beruflichen Fachrichtung Ernährung und Hauswirtschaft
Michaela Wilms
Fr, 30. Okt. 2020 [14:15] - Fr, 12. Feb. 2021 [15:45]
Seminar
L.072.60602 Grundlagen der beruflichen Didaktik im Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft
Michaela Wilms
Fr, 30. Okt. 2020 [16:15] - Fr, 12. Feb. 2021 [17:45]
Seminar
L.072.70102 Einführung in die Haushaltswissenschaft
Dr. Melanie Speck
Mo, 2. Nov. 2020 [16:15] - Mo, 8. Feb. 2021 [17:45]
Vorlesung
L.072.70103 Einführung in die Ernährungswissenschaft
Prof. Dr. Helmut Heseker
Mo, 9. Nov. 2020 [16:15] - Mo, 1. Feb. 2021 [17:45]
Vorlesung
L.072.70105 Berufsfeld Ernährungs- und Verbraucherbildung (Kurs 1)
Regine Bigga
Di, 3. Nov. 2020 [16:15] - Di, 9. Feb. 2021 [17:45]
Seminar
L.072.70105 Berufsfeld Ernährungs- und Verbraucherbildung (Kurs 2)
Regine Bigga
Mi, 4. Nov. 2020 [14:15] - Mi, 10. Feb. 2021 [15:45]
Seminar