Veranstaltung / Modul Dozenten / Modulverantwortliche Zeitraum |
Veranstaltungsart Raum |
|||
---|---|---|---|---|
L.072.50602 Individuum und Gesellschaft Dr. Melanie Speck Di, 3. Nov. 2020 [11:15] - Di, 9. Feb. 2021 [12:45] |
Seminar | |||
L.072.51103 Ausgewählte sozioökonomische Fragestellungen Dr. Melanie Speck Mo, 26. Okt. 2020 [14:15] - Mo, 8. Feb. 2021 [15:45] |
Seminar | |||
L.072.60601 Einführung in die Didaktik der beruflichen Fachrichtung Ernährung und Hauswirtschaft Michaela Wilms Fr, 30. Okt. 2020 [14:15] - Fr, 12. Feb. 2021 [15:45] |
Seminar | |||
L.072.60602 Grundlagen der beruflichen Didaktik im Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft Michaela Wilms Fr, 30. Okt. 2020 [16:15] - Fr, 12. Feb. 2021 [17:45] |
Seminar | |||
L.072.70102 Einführung in die Haushaltswissenschaft Dr. Melanie Speck Mo, 2. Nov. 2020 [16:15] - Mo, 8. Feb. 2021 [17:45] |
Vorlesung | |||
L.072.70103 Einführung in die Ernährungswissenschaft Prof. Dr. Helmut Heseker Mo, 9. Nov. 2020 [16:15] - Mo, 1. Feb. 2021 [17:45] |
Vorlesung | |||
L.072.70105 Berufsfeld Ernährungs- und Verbraucherbildung (Kurs 1) Regine Bigga Di, 3. Nov. 2020 [16:15] - Di, 9. Feb. 2021 [17:45] |
Seminar | |||
L.072.70105 Berufsfeld Ernährungs- und Verbraucherbildung (Kurs 2) Regine Bigga Mi, 4. Nov. 2020 [14:15] - Mi, 10. Feb. 2021 [15:45] |
Seminar |