Veranstaltung / Modul Dozenten / Modulverantwortliche Zeitraum |
Veranstaltungsart Raum |
|||
---|---|---|---|---|
L.072.30203 Grundzüge der Statistik für Ernährungslehre Prof. Dr. Anette Buyken |
Blockveranstaltung | |||
L.072.30401 Organismen Prof. Dr. Anette Buyken Fr, 14. Okt. 2022 [09:15] - Fr, 3. Feb. 2023 [10:45] |
Vorlesung | |||
L.072.30402 Mikrobiologie Jacqueline Karpenstein; Bettina Krüger; Melany Traud Do, 13. Okt. 2022 [16:00] - Do, 19. Jan. 2023 [18:00] |
Seminar | |||
L.072.30403 Zellbiologie und Genetik Jacqueline Karpenstein; Bettina Krüger; Melany Traud Mi, 12. Okt. 2022 [14:15] - Mi, 1. Feb. 2023 [15:45] |
Seminar | |||
L.072.30503 Regulation des Stoffwechsels 1 Bettina Krüger Di, 11. Okt. 2022 [09:15] - Di, 31. Jan. 2023 [10:45] |
Seminar | |||
L.072.30602 Lebensmittelqualität und -analytik Prof. Dr. Anette Buyken Mi, 12. Okt. 2022 [14:15] - Mi, 1. Feb. 2023 [15:45] |
Seminar | |||
L.072.30701 Lebensmittelwissenschaftliches Praktikum (Kurs 1) Dr. Didem Hanim Meric; Bianca Stutz; Melany Traud Mi, 1. Mär. 2023 [09:00] - Fr, 3. Mär. 2023 [17:00] |
Praktikum | |||
L.072.30701 Lebensmittelwissenschaftliches Praktikum (Kurs 2) Dr. Didem Hanim Meric; Bianca Stutz; Melany Traud Mo, 6. Mär. 2023 [09:00] - Mi, 8. Mär. 2023 [17:00] |
Praktikum | |||
L.072.32202 Angewandte Statistik der Ernährungslehre Prof. Dr. Anette Buyken Mo, 27. Mär. 2023 [09:15] - Do, 30. Mär. 2023 [16:15] |
Blockveranstaltung | |||
L.072.70103 Einführung in die Ernährungswissenschaft Prof. Dr. Lars Libuda Mo, 17. Okt. 2022 [16:15] - Mo, 23. Jan. 2023 [17:45] |
Vorlesung |