Vorlesungsverzeichnis

Übersicht >  Fakultät für Naturwissenschaften >  Ernährung, Konsum, Gesundheit (EKG) >  G Lernbereich Natur- und Gesellschaftswissenschaften B. Ed.

Veranstaltungen / Module
Veranstaltung / Modul
Dozenten / Modulverantwortliche
Zeitraum
Veranstaltungsart
Raum
L.072.70301 Lebensmittelkunde und -qualität
Prof. Dr. Helmut Heseker
Mi, 8. Apr. 2020 [14:15] - Mi, 15. Jul. 2020 [15:45]
Vorlesung (mit Übung)
L.072.70604 Gesundheitsförderung in Settings
Dr. Almut Schmid
Di, 7. Apr. 2020 [14:15] - Di, 14. Jul. 2020 [15:45]
Seminar
L.128.50703 Esskultur
Regine Bigga
Mi, 8. Apr. 2020 [14:15] - Mi, 15. Jul. 2020 [15:45]
Seminar