Veranstaltung / Modul Dozenten / Modulverantwortliche Zeitraum |
Veranstaltungsart Raum |
|||
---|---|---|---|---|
L.072.70101 Einführung in wissenschaftliches Arbeiten Dr. Joanna Hellweg; Hannah du Mont Mo, 11. Okt. 2021 [18:00] - Mo, 31. Jan. 2022 [19:30] |
Vorlesung | |||
L.072.70102 Einführung in die Haushaltswissenschaft Franziska Hammerschmidt; Prof. Dr. Nina Klünder Mo, 11. Okt. 2021 [16:15] - Mo, 31. Jan. 2022 [17:45] |
Vorlesung | |||
L.072.70103 Einführung in die Ernährungswissenschaft Prof. Dr. Lars Libuda Mo, 18. Okt. 2021 [16:15] - Mo, 24. Jan. 2022 [17:45] |
Vorlesung | |||
L.072.70104 Einführung in die Praxis der Nahrungszubereitung (Kurs 1) Dr. Almut Schmid; Birgit Schmidt Mo, 11. Okt. 2021 [11:00] - Mo, 31. Jan. 2022 [12:30] |
Seminar | |||
L.072.70104 Einführung in die Praxis der Nahrungszubereitung (Kurs 2) Patrick Poguntke; Dr. Almut Schmid; Birgit Schmidt Di, 12. Okt. 2021 [11:15] - Di, 1. Feb. 2022 [12:45] |
Seminar | |||
L.072.70104 Einführung in die Praxis der Nahrungszubereitung (Kurs 4) Patrick Poguntke; Dr. Almut Schmid; Birgit Schmidt Mi, 13. Okt. 2021 [14:15] - Mi, 2. Feb. 2022 [15:45] |
Seminar | |||
L.072.70105 Berufsfeld Ernährungs- und Verbraucherbildung (Kurs 1) Regine Bigga Di, 12. Okt. 2021 [16:15] - Di, 1. Feb. 2022 [17:45] |
Seminar | |||
L.072.70105 Berufsfeld Ernährungs- und Verbraucherbildung (Kurs 2) Regine Bigga Mi, 13. Okt. 2021 [14:15] - Mi, 2. Feb. 2022 [15:45] |
Seminar | |||
L.072.70106 Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft Natalia Kohlmann Mo, 11. Okt. 2021 [11:15] - Mo, 31. Jan. 2022 [12:45] |
Seminar | |||
L.072.70203 Lebensführung in der Konsumgesellschaft (Kurs 1) Regine Bigga Mo, 11. Okt. 2021 [16:15] - Mo, 31. Jan. 2022 [17:45] |
Seminar | |||
L.072.70203 Lebensführung in der Konsumgesellschaft (Kurs 2) Regine Bigga Mi, 13. Okt. 2021 [16:15] - Mi, 2. Feb. 2022 [17:45] |
Seminar | |||
L.072.70203 Lebensführung in der Konsumgesellschaft (Kurs 3) Georg Raacke Do, 14. Okt. 2021 [14:15] - Do, 3. Feb. 2022 [15:45] |
Seminar | |||
L.072.70303 Experimentelle Ernährungslehre (Kurs 1) Dr. Almut Schmid; Birgit Schmidt Mo, 11. Okt. 2021 [14:15] - Mo, 31. Jan. 2022 [15:45] |
Praktikum | |||
L.072.70303 Experimentelle Ernährungslehre (Kurs 2) Dr. Almut Schmid; Birgit Schmidt Mi, 13. Okt. 2021 [09:15] - Mi, 2. Feb. 2022 [10:45] |
Praktikum | |||
L.072.70303 Experimentelle Ernährungslehre (Kurs 3) Dr. Almut Schmid; Birgit Schmidt Mi, 13. Okt. 2021 [11:15] - Mi, 2. Feb. 2022 [12:45] |
Praktikum | |||
L.072.70501 Didaktik des haushaltsbezogenen Unterrichts (Kurs 1) Georg Raacke Do, 14. Okt. 2021 [07:30] - Do, 3. Feb. 2022 [09:00] |
Seminar | |||
L.072.70501 Didaktik des haushaltsbezogenen Unterrichts (Kurs 2) Georg Raacke Di, 12. Okt. 2021 [14:15] - Di, 1. Feb. 2022 [15:45] |
Seminar | |||
L.072.70502 Methoden und Medien der Ernährungs- und Verbraucherbildung (Kurs 1) Regine Bigga Mo, 11. Okt. 2021 [14:15] - Mo, 31. Jan. 2022 [15:45] |
Seminar | |||
L.072.70502 Methoden und Medien der Ernährungs- und Verbraucherbildung (Kurs 2) Regine Bigga Mi, 13. Okt. 2021 [07:30] - Mi, 2. Feb. 2022 [09:00] |
Seminar | |||
L.072.70502 Methoden und Medien der Ernährungs- und Verbraucherbildung (Kurs 3) Regine Bigga Do, 14. Okt. 2021 [09:15] - Do, 3. Feb. 2022 [10:45] |
Seminar | |||
L.072.70601 Ernährung und Gesundheit definierter Bevölkerungsgruppen Dr. Judith Bühlmeier Di, 12. Okt. 2021 [16:00] - Di, 1. Feb. 2022 [17:30] |
Seminar | |||
L.072.70602 Haushalte im Spannungsfeld von Verbraucherschutz und Verbraucherverantwortung Prof. Dr. Kirsten Schlegel-Matthies Di, 12. Okt. 2021 [16:15] - Di, 1. Feb. 2022 [17:45] |
Seminar | |||
L.072.70604 Gesundheitsförderung in Settings Dr. Almut Schmid Di, 12. Okt. 2021 [09:15] - Di, 1. Feb. 2022 [10:45] |
Seminar | |||
L.072.70702 Private Lebensführung und Alltagskultur Regine Bigga Di, 12. Okt. 2021 [14:15] - Di, 1. Feb. 2022 [15:45] |
Seminar | |||
L.072.70704 Biografie und Lebensführung: Biografisches Lernen Georg Raacke Mo, 14. Mär. 2022 [09:00] - Do, 17. Mär. 2022 [15:00] |
Blockveranstaltung | |||
L.072.75201 Ernährung und Gesundheit im Kindes- und Jugendalter Dr. Almut Schmid Di, 12. Okt. 2021 [16:00] - Di, 1. Feb. 2022 [17:30] |
Seminar | |||
M.072.7050 Didaktische Grundlagen der Ernährungs- und Verbraucherbildung Regine Bigga; Georg Raacke; Prof. Dr. Kirsten Schlegel-Matthies; Frauke von Lowtzow |
Seminar |