Vorlesungsverzeichnis

Übersicht >  Fakultät für Naturwissenschaften >  Ernährung, Konsum, Gesundheit (EKG) >  BK Lebensmitteltechnik M. Ed. (in Kooperation mit der TH OWL)

Veranstaltungen / Module
Veranstaltung / Modul
Dozenten / Modulverantwortliche
Zeitraum
Veranstaltungsart
Raum
L.072.29002 Wissenschaftliches Denken und Schreiben im Studium: Eine Einführung in die Grundlagen der wissenschaftlichen Forschung
Joanna Hellweg
Fr, 8. Nov. 2019 [09:15] - Sa, 16. Nov. 2019 [15:00]
Blockveranstaltung
L.072.52201 Didaktik der beruflichen Fachrichtung Lebensmitteltechnik I als Vorbereitung auf das Praxissemester
Michaela Wilms
Fr, 11. Okt. 2019 [09:15] - Mi, 29. Jan. 2020 [19:45]
Seminar
L.072.52301 Didaktik der beruflichen Fachrichtung Lebensmitteltechnik II
Michaela Wilms
Fr, 11. Okt. 2019 [11:15] - Fr, 31. Jan. 2020 [12:45]
Seminar