Vorlesungsverzeichnis

Übersicht >  Fakultät für Naturwissenschaften >  Ernährung, Konsum, Gesundheit (EKG) >  BK Ernährung und Hauswirtschaftswissenschaft M. Ed. (TH OWL)

Veranstaltungen / Module
Veranstaltung / Modul
Dozenten / Modulverantwortliche
Zeitraum
Veranstaltungsart
Raum
L.072.51102 Ernährung definierter Bevölkerungsgruppen (BK)
Rhea Dankers
Mo, 6. Apr. 2020 [11:15] - Mo, 13. Jul. 2020 [12:45]
Seminar
L.072.51103 Ausgewählte sozioökonomische Fragestellungen
Prof. Dr. Natascha Nisic
Di, 7. Apr. 2020 [11:15] - Di, 14. Jul. 2020 [12:45]
Seminar
L.072.51201 Didaktik der beruflichen Fachrichtung I - Vorbereitung auf das Praxissemester
Michaela Wilms
Mi, 8. Apr. 2020 [18:15] - Mi, 15. Jul. 2020 [19:45]
Seminar
L.072.51301 Social Hospitality
Elke Moormann
Do, 9. Apr. 2020 [11:15] - Do, 16. Jul. 2020 [12:45]
Seminar
L.072.51302 Verpflegungsmanagement
Elke Moormann
Mi, 8. Apr. 2020 [09:30] - Mi, 15. Jul. 2020 [10:45]
Seminar
L.072.51303 Facility Management
Elke Moormann
Mi, 8. Apr. 2020 [11:15] - Mi, 15. Jul. 2020 [12:45]
Seminar
L.072.51402 Verbraucherschutz
Manuela Vieth
Do, 9. Apr. 2020 [16:15] - Do, 16. Jul. 2020 [17:45]
Seminar
L.072.51502 Didaktik der beruflichen Fachrichtung III
Anja Meyer
Mo, 6. Apr. 2020 [14:15] - Mo, 13. Jul. 2020 [15:45]
Seminar