Vorlesungsverzeichnis

Übersicht >  Fakultät für Naturwissenschaften >  Ernährung, Konsum, Gesundheit (EKG) >  GyGe Ernährungslehre B. Ed.

Veranstaltungen / Module
Veranstaltung / Modul
Dozenten / Modulverantwortliche
Zeitraum
Veranstaltungsart
Raum
L.072.30203 Grundzüge der Statistik für Ernährungslehre
Prof. Dr. Anette Buyken
Mo, 21. Mär. 2022 [09:15] - Do, 24. Mär. 2022 [16:15]
Seminar
L.072.30401 Organismen
Prof. Dr. Anette Buyken
Fr, 15. Okt. 2021 [09:15] - Fr, 4. Feb. 2022 [10:45]
Vorlesung
L.072.30402 Mikrobiologie (Kurs 1)
Dr. Tanja Böllner M.Sc.; Bettina Krüger; Judith Melcher
Seminar
L.072.30402 Mikrobiologie (Kurs 2)
Dr. Tanja Böllner M.Sc.; Bettina Krüger; Judith Melcher
Seminar
L.072.30403 Zellbiologie und Genetik (Kurs 1)
Jacqueline Karpenstein; Bettina Krüger; Judith Melcher
Mi, 13. Okt. 2021 [14:15] - Mi, 2. Feb. 2022 [15:45]
Seminar
L.072.30403 Zellbiologie und Genetik (Kurs 2)
Jacqueline Karpenstein; Bettina Krüger
Do, 14. Okt. 2021 [11:15] - Do, 3. Feb. 2022 [12:45]
Seminar
L.072.30503 Regulation des Stoffwechsels 1
Dr. Tanja Böllner M.Sc.; Bettina Krüger
Di, 12. Okt. 2021 [09:15] - Di, 1. Feb. 2022 [10:45]
Seminar
L.072.30602 Lebensmittelqualität und -analytik
Prof. Dr. Anette Buyken; Alena Marie Schadow
Mi, 13. Okt. 2021 [14:15] - Mi, 2. Feb. 2022 [15:45]
Seminar
L.072.30701 Lebensmittelwissenschaftliches Praktikum (Kurs 1)
Jacqueline Karpenstein; Judith Melcher; Bianca Stutz
Mi, 2. Mär. 2022 [09:00] - Fr, 4. Mär. 2022 [16:30]
Praktikum
L.072.30701 Lebensmittelwissenschaftliches Praktikum (Kurs 2)
Jacqueline Karpenstein; Judith Melcher; Bianca Stutz
Mo, 7. Mär. 2022 [09:00] - Mi, 9. Mär. 2022 [16:30]
Praktikum
L.072.70103 Einführung in die Ernährungswissenschaft
Prof. Dr. Lars Libuda
Mo, 18. Okt. 2021 [16:15] - Mo, 24. Jan. 2022 [17:45]
Vorlesung