Veranstaltung / Modul Dozenten / Modulverantwortliche Zeitraum |
Veranstaltungsart Raum |
|||
---|---|---|---|---|
L.072.70104 Einführung in die Praxis der Nahrungszubereitung (Kurs 1) Patrick Poguntke; Dr. Almut Schmid; Birgit Schmidt Mo, 7. Okt. 2019 [09:15] - Mo, 27. Jan. 2020 [10:45] |
Seminar | |||
L.072.70104 Einführung in die Praxis der Nahrungszubereitung (Kurs 2) Dr. Jana Maria Knies; Birgit Schmidt Di, 8. Okt. 2019 [11:15] - Di, 28. Jan. 2020 [12:45] |
Seminar | |||
L.072.70104 Einführung in die Praxis der Nahrungszubereitung (Kurs 3) Dr. Jana Maria Knies; Patrick Poguntke; Birgit Schmidt Di, 8. Okt. 2019 [14:00] - Di, 28. Jan. 2020 [15:30] |
Seminar | |||
L.072.70104 Einführung in die Praxis der Nahrungszubereitung (Kurs 4) Rhea Dankers; Patrick Poguntke; Birgit Schmidt Mi, 9. Okt. 2019 [14:15] - Mi, 29. Jan. 2020 [15:45] |
Seminar |