Vorlesungsverzeichnis

Übersicht >  Fakultät für Naturwissenschaften >  Ernährung, Konsum, Gesundheit (EKG) >  Lehramt GHR Hauswirtschaft (auslaufender Studiengang) >  Hauptstudium

Veranstaltungen / Module
Veranstaltung / Modul
Dozenten / Modulverantwortliche
Zeitraum
Veranstaltungsart
Raum
L.072.70104 Einführung in die Praxis der Nahrungszubereitung (Kurs 1)
Patrick Poguntke; Dr. Almut Schmid; Birgit Schmidt
Mo, 7. Okt. 2019 [09:15] - Mo, 27. Jan. 2020 [10:45]
Seminar
L.072.70104 Einführung in die Praxis der Nahrungszubereitung (Kurs 2)
Dr. Jana Maria Knies; Birgit Schmidt
Di, 8. Okt. 2019 [11:15] - Di, 28. Jan. 2020 [12:45]
Seminar
L.072.70104 Einführung in die Praxis der Nahrungszubereitung (Kurs 3)
Dr. Jana Maria Knies; Patrick Poguntke; Birgit Schmidt
Di, 8. Okt. 2019 [14:00] - Di, 28. Jan. 2020 [15:30]
Seminar
L.072.70104 Einführung in die Praxis der Nahrungszubereitung (Kurs 4)
Rhea Dankers; Patrick Poguntke; Birgit Schmidt
Mi, 9. Okt. 2019 [14:15] - Mi, 29. Jan. 2020 [15:45]
Seminar