Vorlesungsverzeichnis

Übersicht >  Fakultät für Naturwissenschaften >  Hauswirtschaftswissenschaft >  Bachelor of Education (HRGe)

Veranstaltungen / Module
Veranstaltung / Modul
Dozenten / Modulverantwortliche
Zeitraum
Veranstaltungsart
Raum
K.072.70304 Experimentelle Lebensmittellehre :: BA-HRGe
N.N.
Praktikum
L.072.14000 Exkursion 1
Helmut Heseker; Sebastian Ptok; Almut Schmid
Exkursion
L.072.24000 Exkursion Lernort Bauernhof in Geseke und Werl
Regine Bigga; Georg Raacke; Kirsten Schlegel-Matthies
Exkursion
L.072.24000 Exkursion 2
Helmut Heseker; Sebastian Ptok; Almut Schmid
Exkursion
L.072.29000 Examenskolloquium
Helmut Heseker
Di, 7. Mai 2013 [13:00] - Di, 18. Jun. 2013 [14:00]
Seminar
L.072.3000002 Erstellen eines Unterrichtsentwurfs
Joanna Hellweg
Fr, 12. Jul. 2013 [09:00] - Fr, 9. Aug. 2013 [13:00]
Seminar
L.072.300001 Erstellen eines Praktikumsberichts
Judith Gockeln
Sa, 4. Mai 2013 [09:00] - So, 21. Jul. 2013 [14:00]
Seminar
L.072.300002 Workshop "Schluss mit Lampenfieber! Lerne sicher und selbstbewusst vor Anderen aufzutreten."
Joanna Hellweg
Studienprojekt
L.072.300004 Studienprojekt: Crashkurs zum Schreiben von Seminararbeiten
Joanna Hellweg
Studienprojekt
L.072.702011 Sozioökonomische und soziokulturelle Grundlagen der Lebensführung :: BA-HRGe Kurs 1
Kirsten Schlegel-Matthies
Mo, 8. Apr. 2013 [14:15] - Mo, 8. Apr. 2013 [19:15]
Seminar
L.072.702012 Sozioökonomische und soziokulturelle Grundlagen der Lebensführung :: BA-HRGe Kurs 2
Nicole Fritsche M.Sc.; Georg Raacke
Mo, 8. Apr. 2013 [14:15] - Mo, 15. Jul. 2013 [15:45]
Seminar
L.072.702021 Nachhaltige Lebensführung: Umwelt, Konsum, Gesundheit :: BA-HRGe Kurs 1
Kirsten Schlegel-Matthies
Di, 9. Apr. 2013 [11:15] - Di, 16. Jul. 2013 [12:45]
Seminar
L.072.702022 Nachhaltige Lebensführung: Umwelt, Konsum, Gesundheit :: BA-HRGe Kurs 2
Regine Bigga; Georg Raacke
Di, 9. Apr. 2013 [11:15] - Di, 16. Jul. 2013 [12:45]
Seminar
L.072.70301 Lebensmittelproduktion und -qualität :: BA-HRGe
Helmut Heseker
Mi, 10. Apr. 2013 [14:15] - Mi, 17. Jul. 2013 [15:45]
Vorlesung (mit Übung)
L.072.70302 Ernährungsphysiologie :: BA-HRGe
Helmut Heseker
Mo, 8. Apr. 2013 [16:15] - Mo, 15. Jul. 2013 [17:45]
Vorlesung (mit Übung)
L.072.704011 Grundlagen der Esskultur :: BA-HRGe Kurs 1
Regine Bigga
Di, 9. Apr. 2013 [16:15] - Di, 16. Jul. 2013 [17:45]
Seminar
L.072.704012 Grundlagen der Esskultur :: BA-HRGe Kurs 2
Katrin Uhlig
Do, 11. Apr. 2013 [14:15] - Do, 18. Jul. 2013 [15:45]
Seminar
L.072.704021 Kulturtechniken der Nahrungszubereitung :: BA-HRGe Kurs 1
Regine Bigga
Mi, 10. Apr. 2013 [09:15] - Mi, 17. Jul. 2013 [12:45]
Übung
L.072.704022 Kulturtechniken der Nahrungszubereitung :: BA-HRGe Kurs 2
Birgit Schmidt; Katrin Uhlig
Di, 9. Apr. 2013 [09:15] - Di, 16. Jul. 2013 [12:45]
Übung
L.072.704023 Kulturtechniken der Nahrungszubereitung :: BA-HRGe Kurs 3
Jana Maria Knies; Almut Schmid
Mo, 8. Apr. 2013 [09:15] - Mo, 15. Jul. 2013 [12:45]
Übung
L.072.705031 Gestaltung von Lehr- Lernmöglichkeiten :: BA-HRGe Kurs 1
Silvia Leutnant
Di, 9. Apr. 2013 [07:30] - Di, 16. Jul. 2013 [09:00]
Seminar
L.072.705032 Gestaltung von Lehr- Lernmöglichkeiten :: BA-HRGe Kurs 2
Kirsten Schlegel-Matthies
Mi, 10. Apr. 2013 [07:30] - Mi, 17. Jul. 2013 [09:00]
Seminar