Veranstaltung / Modul Dozenten / Modulverantwortliche Zeitraum |
Veranstaltungsart Raum |
|||
---|---|---|---|---|
L.072.31101 Genetik und Molekularbiologie Jacqueline Karpenstein; Bettina Krüger; Judith Melcher Do, 14. Okt. 2021 [09:15] - Do, 3. Feb. 2022 [10:45] |
Seminar | |||
L.072.31102 Biofunktionalität von Lebensmitteln Prof. Dr. Anette Buyken Do, 14. Okt. 2021 [07:30] - Do, 3. Feb. 2022 [09:00] |
Seminar | |||
L.072.31201 Pathophysiologie der Ernährung Prof. Dr. Lars Libuda Di, 12. Okt. 2021 [09:15] - Di, 1. Feb. 2022 [10:45] |
Seminar | |||
L.072.31203 Ernährung definierter Bevölkerungsgruppen Dr. Judith Bühlmeier Di, 12. Okt. 2021 [16:00] - Di, 1. Feb. 2022 [17:30] |
Seminar | |||
L.072.31302 Welternährung Prof. Dr. Anette Buyken; Alena Marie Schadow; Bianca Stutz Do, 14. Okt. 2021 [16:15] - Do, 3. Feb. 2022 [17:45] |
Seminar | |||
L.072.31401 Planung und Gestaltung von Ernährungslehreunterricht (Vorbereitung auf das Praxissemester) Dr. Eva Andrea Schulte Fr, 15. Okt. 2021 [15:15] - Fr, 4. Feb. 2022 [16:45] |
Seminar | |||
L.072.31402 Diagnostizieren, Fördern und Bewerten im Ernährungslehreunterricht Frauke von Lowtzow Di, 12. Okt. 2021 [11:15] - Di, 1. Feb. 2022 [12:45] |
Seminar | |||
L.072.31403 Aktuelle Themen aus der Fachdidaktik Ernährungslehre Dr. Tanja Böllner M.Sc.; Dr. Eva Andrea Schulte Fr, 15. Okt. 2021 [09:15] - Fr, 4. Feb. 2022 [10:45] |
Seminar |