Veranstaltung / Modul Dozenten / Modulverantwortliche Zeitraum |
Veranstaltungsart Raum |
|||
---|---|---|---|---|
L.072.30203 Grundzüge der Statistik für Ernährungslehre Prof. Dr. Anette Buyken Mo, 21. Mär. 2022 [09:15] - Do, 24. Mär. 2022 [16:15] |
Seminar | |||
L.072.30401 Organismen Prof. Dr. Anette Buyken Fr, 15. Okt. 2021 [09:15] - Fr, 4. Feb. 2022 [10:45] |
Vorlesung | |||
L.072.30402 Mikrobiologie (Kurs 1) Dr. Tanja Böllner M.Sc.; Bettina Krüger; Judith Melcher |
Seminar | |||
L.072.30402 Mikrobiologie (Kurs 2) Dr. Tanja Böllner M.Sc.; Bettina Krüger; Judith Melcher |
Seminar | |||
L.072.30403 Zellbiologie und Genetik (Kurs 1) Jacqueline Karpenstein; Bettina Krüger; Judith Melcher Mi, 13. Okt. 2021 [14:15] - Mi, 2. Feb. 2022 [15:45] |
Seminar | |||
L.072.30403 Zellbiologie und Genetik (Kurs 2) Jacqueline Karpenstein; Bettina Krüger Do, 14. Okt. 2021 [11:15] - Do, 3. Feb. 2022 [12:45] |
Seminar | |||
L.072.30503 Regulation des Stoffwechsels 1 Dr. Tanja Böllner M.Sc.; Bettina Krüger Di, 12. Okt. 2021 [09:15] - Di, 1. Feb. 2022 [10:45] |
Seminar | |||
L.072.30602 Lebensmittelqualität und -analytik Prof. Dr. Anette Buyken; Alena Marie Schadow Mi, 13. Okt. 2021 [14:15] - Mi, 2. Feb. 2022 [15:45] |
Seminar | |||
L.072.30701 Lebensmittelwissenschaftliches Praktikum (Kurs 1) Jacqueline Karpenstein; Judith Melcher; Bianca Stutz Mi, 2. Mär. 2022 [09:00] - Fr, 4. Mär. 2022 [16:30] |
Praktikum | |||
L.072.30701 Lebensmittelwissenschaftliches Praktikum (Kurs 2) Jacqueline Karpenstein; Judith Melcher; Bianca Stutz Mo, 7. Mär. 2022 [09:00] - Mi, 9. Mär. 2022 [16:30] |
Praktikum | |||
L.072.70103 Einführung in die Ernährungswissenschaft Prof. Dr. Lars Libuda Mo, 18. Okt. 2021 [16:15] - Mo, 24. Jan. 2022 [17:45] |
Vorlesung |