Vorlesungsverzeichnis

Übersicht >  Fakultät für Naturwissenschaften >  Ernährung, Konsum, Gesundheit (EKG) >  GyGe Ernährungslehre M. Ed.

Veranstaltungen / Module
Veranstaltung / Modul
Dozenten / Modulverantwortliche
Zeitraum
Veranstaltungsart
Raum
L.072.31101 Genetik und Molekularbiologie
Jacqueline Karpenstein; Bettina Krüger
Do, 29. Okt. 2020 [09:15] - Do, 11. Feb. 2021 [10:45]
Seminar
L.072.31102 Biofunktionalität von Lebensmitteln
Prof. Dr. Anette Buyken
Mo, 26. Okt. 2020 [14:15] - Mo, 8. Feb. 2021 [15:45]
Seminar
L.072.31201 Pathophysiologie der Ernährung
Prof. Dr. Helmut Heseker
Di, 27. Okt. 2020 [09:15] - Di, 9. Feb. 2021 [10:45]
Seminar
L.072.31203 Ernährung definierter Bevölkerungsgruppen
Rhea Dankers
Di, 27. Okt. 2020 [16:00] - Di, 9. Feb. 2021 [17:30]
Seminar
L.072.31302 Welternährung
Prof. Dr. Helmut Heseker
Mo, 26. Okt. 2020 [09:15] - Mo, 8. Feb. 2021 [10:45]
Seminar
L.072.31401 Planung und Gestaltung von Ernährungslehreunterricht (Vorbereitung auf das Praxissemester)
Dr. Eva Andrea Schulte
Fr, 30. Okt. 2020 [14:15] - Fr, 12. Feb. 2021 [15:45]
Seminar
L.072.31402 Diagnostizieren, Fördern und Bewerten im Ernährungslehreunterricht
Frauke von Lowtzow
Di, 27. Okt. 2020 [11:15] - Di, 9. Feb. 2021 [12:45]
Seminar
L.072.31403 Aktuelle Themen aus der Fachdidaktik Ernährungslehre
Natalia Kohlmann
Di, 27. Okt. 2020 [14:15] - Di, 27. Okt. 2020 [15:45]
Seminar