Veranstaltung / Modul Dozenten / Modulverantwortliche Zeitraum |
Veranstaltungsart Raum |
|||
---|---|---|---|---|
L.072.70101 Einführung in wissenschaftliches Arbeiten (Kurs 1) Rhea Dankers Mo, 17. Okt. 2016 [18:00] - Mo, 6. Feb. 2017 [20:00] |
Seminar | |||
L.072.70101 Einführung in wissenschaftliches Arbeiten (Kurs 2) Julia Hirsch Mo, 17. Okt. 2016 [18:00] - Mo, 6. Feb. 2017 [20:00] |
Seminar | |||
L.072.70102 Einführung in die Haushaltswissenschaft Dr. Sabine Beckmann Mo, 24. Okt. 2016 [16:00] - Mo, 30. Jan. 2017 [18:00] |
Vorlesung | |||
L.072.70103 Einführung in die Ernährungswissenschaft Prof. Dr. Helmut Heseker Mo, 17. Okt. 2016 [16:00] - Mo, 6. Feb. 2017 [18:00] |
Vorlesung | |||
L.072.70104 Einführung in die Praxis der Nahrungszubereitung (Kurs 1) Rhea Dankers; Dr. Jana Maria Knies; Dr. Almut Schmid; Birgit Schmidt Di, 18. Okt. 2016 [14:00] - Di, 7. Feb. 2017 [16:00] |
Seminar | |||
L.072.70104 Einführung in die Praxis der Nahrungszubereitung (Kurs 2) Dr. Almut Schmid; Birgit Schmidt Mo, 17. Okt. 2016 [09:00] - Mo, 6. Feb. 2017 [11:00] |
Seminar | |||
L.072.70104 Einführung in die Praxis der Nahrungszubereitung (Kurs 3) Dr. Almut Schmid; Birgit Schmidt Di, 18. Okt. 2016 [11:00] - Di, 7. Feb. 2017 [13:00] |
Seminar | |||
L.072.70104 Einführung in die Praxis der Nahrungszubereitung (Kurs 4) Rhea Dankers; Birgit Schmidt |
Seminar | |||
L.072.70104 Einführung in die Praxis der Nahrungszubereitung (Kurs 5) Rhea Dankers; Dr. Jana Maria Knies; Dr. Almut Schmid; Birgit Schmidt |
Seminar | |||
L.072.70105 Berufsfeld Ernährungs- und Verbraucherbildung Regine Bigga Di, 18. Okt. 2016 [16:00] - Di, 7. Feb. 2017 [18:00] |
Seminar | |||
L.072.70106 Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft Julia Hirsch Fr, 21. Okt. 2016 [11:00] - Fr, 10. Feb. 2017 [13:00] |
Seminar | |||
L.072.70203 Lebensführung in der Konsumgesellschaft (Kurs 1) Regine Bigga Do, 20. Okt. 2016 [14:00] - Do, 9. Feb. 2017 [16:00] |
Seminar | |||
L.072.70203 Lebensführung in der Konsumgesellschaft (Kurs 2) Georg Raacke Do, 20. Okt. 2016 [18:00] - Do, 9. Feb. 2017 [20:00] |
Seminar | |||
L.072.70303 Experimentelle Ernährungslehre (Kurs 1) Dr. Almut Schmid; Birgit Schmidt Mi, 19. Okt. 2016 [09:00] - Mi, 8. Feb. 2017 [11:00] |
Praktikum | |||
L.072.70303 Experimentelle Ernährungslehre (Kurs 2) Dr. Almut Schmid; Birgit Schmidt Mi, 19. Okt. 2016 [11:00] - Mi, 8. Feb. 2017 [13:00] |
Praktikum | |||
L.072.70501 Allgemeine Didaktik des haushaltsbezogenen Unterrichts (Kurs 1) Judith Gockeln; Prof. Dr. Kirsten Schlegel-Matthies Mo, 17. Okt. 2016 [17:00] - Sa, 14. Jan. 2017 [14:30] |
Blockveranstaltung | |||
L.072.70501 Allgemeine Didaktik des haushaltsbezogenen Unterrichts (Kurs 2) Sabrina Lücking; Prof. Dr. Kirsten Schlegel-Matthies Mo, 17. Okt. 2016 [17:00] - Sa, 14. Jan. 2017 [14:30] |
Blockveranstaltung | |||
L.072.70502 Methoden und Medien der Ernährungs- und Verbraucherbildung (Kurs 1) Regine Bigga Mi, 19. Okt. 2016 [07:00] - Mi, 8. Feb. 2017 [09:00] |
Seminar | |||
L.072.70502 Methoden und Medien der Ernährungs- und Verbraucherbildung (Kurs 2) Regine Bigga Do, 20. Okt. 2016 [09:00] - Do, 9. Feb. 2017 [11:00] |
Seminar | |||
L.072.70601 Ernährung und Gesundheit definierter Bevölkerungsgruppen (Kurs 1) Prof. Dr. Helmut Heseker Do, 20. Okt. 2016 [16:00] - Do, 9. Feb. 2017 [18:00] |
Seminar | |||
L.072.70601 Ernährung und Gesundheit definierter Bevölkerungsgruppen (Kurs 2) Claudia Artzt Do, 20. Okt. 2016 [16:00] - Do, 9. Feb. 2017 [18:00] |
Seminar | |||
L.072.70602 Haushalte im Spannungsfeld von Verbraucherschutz und Verbraucherverantwortung Dr. Sabine Beckmann Mi, 19. Okt. 2016 [16:00] - Mi, 8. Feb. 2017 [18:00] |
Seminar | |||
L.072.70604 Gesundheitsförderung in Settings Dr. Almut Schmid Di, 18. Okt. 2016 [09:00] - Di, 7. Feb. 2017 [11:00] |
Seminar | |||
L.072.70605 Lebensführung und Gesundheit Regine Bigga Mi, 19. Okt. 2016 [14:00] - Mi, 8. Feb. 2017 [16:00] |
Seminar |