Vorlesungsverzeichnis

Übersicht >  Fakultät für Naturwissenschaften >  Ernährung, Konsum, Gesundheit (EKG) >  HRGe Hauswirtschaft (Konsum, Ernährung, Gesundheit) B. Ed.

Veranstaltungen / Module
Veranstaltung / Modul
Dozenten / Modulverantwortliche
Zeitraum
Veranstaltungsart
Raum
L.072.29001 Fachdidaktisches Forschungskolloquium
Prof. Dr. Kirsten Schlegel-Matthies
Mi, 24. Apr. 2019 [16:00] - Mi, 10. Jul. 2019 [20:00]
Kolloquium
L.072.30502 Ernährungsphysiologie (3 SWS)
Prof. Dr. Helmut Heseker
Mo, 8. Apr. 2019 [16:00] - Mo, 8. Jul. 2019 [18:15]
Vorlesung (mit Übung)
L.072.30601 Lebensmittelkunde und -qualität (3 SWS)
Prof. Dr. Helmut Heseker
Mi, 10. Apr. 2019 [13:45] - Mi, 10. Jul. 2019 [16:00]
Vorlesung (mit Übung)
L.072.70201 Sozioökonomische und soziokulturelle Grundlagen der Lebensführung (Kurs 1)
Prof. Dr. Natascha Nisic
Mo, 8. Apr. 2019 [14:00] - Mo, 8. Jul. 2019 [15:30]
Seminar
L.072.70201 Sozioökonomische und soziokulturelle Grundlagen der Lebensführung (Kurs 2)
Georg Raacke
Do, 11. Apr. 2019 [09:15] - Do, 11. Jul. 2019 [10:45]
Seminar
L.072.70201 Sozioökonomische und soziokulturelle Grundlagen der Lebensführung (Kurs 3)
Regine Bigga
Mo, 8. Apr. 2019 [16:15] - Mo, 8. Jul. 2019 [17:45]
Seminar
L.072.70202 Nachhaltige Lebensführung: Umwelt, Konsum, Gesundheit (Kurs 1)
Regine Bigga
Mo, 8. Apr. 2019 [18:15] - Mo, 8. Jul. 2019 [19:45]
Seminar
L.072.70202 Nachhaltige Lebensführung: Umwelt, Konsum, Gesundheit (Kurs 2)
Regine Bigga
Di, 9. Apr. 2019 [11:15] - Di, 9. Jul. 2019 [12:45]
Seminar
L.072.70202 Nachhaltige Lebensführung: Umwelt, Konsum, Gesundheit (Kurs 3)
Regine Bigga
Mi, 10. Apr. 2019 [09:15] - Mi, 10. Jul. 2019 [10:45]
Seminar
L.072.70401 Grundlagen der Esskultur (Kurs 1)
Julia Hirsch
Mo, 8. Apr. 2019 [09:15] - Mo, 8. Jul. 2019 [10:45]
Seminar
L.072.70401 Grundlagen der Esskultur (Kurs 2)
Julia Hirsch
Do, 11. Apr. 2019 [11:00] - Do, 11. Jul. 2019 [13:00]
Seminar
L.072.70401 Grundlagen der Esskultur (Kurs 3)
Claudia Artzt
Di, 9. Apr. 2019 [14:00] - Di, 9. Jul. 2019 [15:30]
Seminar
L.072.70402 Kulturtechniken der Nahrungszubereitung (Kurs 1)
Dr. Almut Schmid; Birgit Schmidt
Mo, 8. Apr. 2019 [09:15] - Mo, 8. Jul. 2019 [12:15]
Seminar
L.072.70402 Kulturtechniken der Nahrungszubereitung (Kurs 2)
Rhea Dankers; Birgit Schmidt
Di, 9. Apr. 2019 [09:15] - Di, 9. Jul. 2019 [12:15]
Seminar
L.072.70402 Kulturtechniken der Nahrungszubereitung (Kurs 3)
Rhea Dankers; Dr. Almut Schmid; Birgit Schmidt
Mi, 10. Apr. 2019 [09:15] - Mi, 10. Jul. 2019 [12:15]
Seminar
L.072.70402 Kulturtechniken der Nahrungszubereitung (Kurs 4)
Dr. Jana Maria Knies; Birgit Schmidt
Do, 11. Apr. 2019 [09:15] - Do, 11. Jul. 2019 [12:15]
Seminar
L.072.70503 Gestaltung von Lehr- Lernmöglichkeiten (Kurs 1)
Georg Raacke
Di, 9. Apr. 2019 [07:30] - Di, 9. Jul. 2019 [09:00]
Seminar
L.072.70503 Gestaltung von Lehr- Lernmöglichkeiten (Kurs 2)
Georg Raacke
Do, 11. Apr. 2019 [14:15] - Do, 11. Jul. 2019 [15:45]
Seminar
L.072.70503 Gestaltung von Lehr- Lernmöglichkeiten (Kurs 3)
Georg Raacke
Do, 11. Apr. 2019 [16:15] - Do, 11. Jul. 2019 [17:45]
Seminar
L.072.70602 Haushalte im Spannungsfeld von Verbraucherschutz und Verbraucherverantwortung
Prof. Dr. Natascha Nisic
Mo, 8. Apr. 2019 [16:00] - Mo, 8. Jul. 2019 [17:30]
Seminar
L.072.70604 Gesundheitsförderung in Settings
Dr. Almut Schmid
Di, 9. Apr. 2019 [14:00] - Di, 9. Jul. 2019 [15:30]
Seminar
L.072.70605 Lebensführung und Gesundheit
Regine Bigga
Mi, 10. Apr. 2019 [14:15] - Mi, 10. Jul. 2019 [15:45]
Seminar
L.072.70703 Anforderungen an die private Lebensführung
Prof. Dr. Natascha Nisic
Di, 9. Apr. 2019 [14:00] - Di, 9. Jul. 2019 [15:30]
Seminar
L.072.70704 Biografie und Lebensführung: Biografisches Lernen
Georg Raacke
Mo, 29. Jul. 2019 [09:15] - Do, 1. Aug. 2019 [15:00]
Blockveranstaltung
L.072.75201 Ernährung und Gesundheit im Kindes- und Jugendalter
Dr. Almut Schmid
Di, 9. Apr. 2019 [16:00] - Di, 9. Jul. 2019 [17:30]
Seminar