Vorlesungsverzeichnis

Übersicht >  Fakultät für Naturwissenschaften >  Ernährung, Konsum, Gesundheit (EKG) >  BK Ernährung und Hauswirtschaftswissenschaft M. Ed. (TH OWL)

Veranstaltungen / Module
Veranstaltung / Modul
Dozenten / Modulverantwortliche
Zeitraum
Veranstaltungsart
Raum
L.072.31203 Ernährung definierter Bevölkerungsgruppen (EL)
Dr. Judith Bühlmeier
Do, 13. Apr. 2023 [08:00] - Do, 29. Jun. 2023 [11:00]
Seminar
L.072.51301 Social Hospitality
Kathrin Wicker
Do, 6. Apr. 2023 [14:15] - Do, 13. Jul. 2023 [15:45]
Seminar
L.072.51302 Verpflegungsmanagement
Prof. Dr. Nina Klünder; Dr. Inga Wagenknecht
Mi, 5. Apr. 2023 [11:15] - Mi, 12. Jul. 2023 [12:45]
Seminar
L.072.51303 Facility Management
Prof. Dr. Nina Klünder; Anke Wiemeyer
Fr, 21. Apr. 2023 [08:30] - Sa, 6. Mai 2023 [16:00]
Seminar
L.072.51502 Didaktik der beruflichen Fachrichtung III
Anja Meyer
Mo, 3. Apr. 2023 [14:15] - Mo, 10. Jul. 2023 [15:45]
Seminar
L.072.56201 Didaktik der beruflichen Fachrichtung Ernährung und Hauswirtschaft als Vorbereitung auf das Praxissemester
Martin Rose
Mi, 5. Apr. 2023 [18:15] - Mi, 12. Jul. 2023 [19:45]
Seminar
L.072.75203 Ernährungsmedizin
Prof. Dr. Lars Libuda; Laura Schlarbaum
Di, 4. Apr. 2023 [09:15] - Di, 11. Jul. 2023 [10:45]
Seminar