Veranstaltung / Modul Dozenten / Modulverantwortliche Zeitraum |
Veranstaltungsart Raum |
|||
---|---|---|---|---|
L.072.30502 Ernährungsphysiologie (3 SWS) Prof. Dr. Helmut Heseker Mo, 9. Apr. 2018 [16:00] - Mo, 16. Jul. 2018 [18:15] |
Vorlesung (mit Übung) | |||
L.072.70201 Sozioökonomische und soziokulturelle Grundlagen der Lebensführung (Kurs 1) Prof. Dr. Natascha Nisic Mo, 9. Apr. 2018 [14:00] - Mo, 16. Jul. 2018 [16:00] |
Seminar | |||
L.072.70201 Sozioökonomische und soziokulturelle Grundlagen der Lebensführung (Kurs 2) Prof. Dr. Natascha Nisic Mo, 9. Apr. 2018 [18:00] - Mo, 16. Jul. 2018 [20:00] |
Seminar | |||
L.072.70201 Sozioökonomische und soziokulturelle Grundlagen der Lebensführung (Kurs 3) Regine Bigga Do, 12. Apr. 2018 [09:00] - Do, 19. Jul. 2018 [11:00] |
Seminar | |||
L.072.70202 Nachhaltige Lebensführung: Umwelt, Konsum, Gesundheit (Kurs 1) Regine Bigga Mo, 9. Apr. 2018 [18:00] - Mo, 16. Jul. 2018 [20:00] |
Seminar | |||
L.072.70202 Nachhaltige Lebensführung: Umwelt, Konsum, Gesundheit (Kurs 2) Regine Bigga Mi, 11. Apr. 2018 [09:00] - Mi, 18. Jul. 2018 [11:00] |
Seminar | |||
L.072.70202 Nachhaltige Lebensführung: Umwelt, Konsum, Gesundheit (Kurs 3) Regine Bigga Di, 10. Apr. 2018 [11:00] - Di, 17. Jul. 2018 [13:00] |
Seminar | |||
L.072.70301 Lebensmittelkunde und -qualität Prof. Dr. Helmut Heseker Mi, 11. Apr. 2018 [13:45] - Mi, 18. Jul. 2018 [15:15] |
Vorlesung (mit Übung) | |||
L.072.70303 Experimentelle Ernährungslehre Tanja Diederichs M.Sc.; Dr. Almut Schmid; Birgit Schmidt Mo, 9. Apr. 2018 [14:00] - Mo, 16. Jul. 2018 [16:00] |
Seminar | |||
L.072.70401 Grundlagen der Esskultur (Kurs 1) Julia Hirsch Do, 12. Apr. 2018 [11:00] - Do, 19. Jul. 2018 [12:30] |
Seminar | |||
L.072.70401 Grundlagen der Esskultur (Kurs 2) Julia Hirsch Mo, 9. Apr. 2018 [14:00] - Mo, 16. Jul. 2018 [15:30] |
Seminar | |||
L.072.70402 Kulturtechniken der Nahrungszubereitung (Kurs 1) Dr. Almut Schmid; Birgit Schmidt Mo, 9. Apr. 2018 [09:00] - Mo, 16. Jul. 2018 [12:00] |
Seminar | |||
L.072.70402 Kulturtechniken der Nahrungszubereitung (Kurs 2) Dr. Jana Maria Knies; Birgit Schmidt Di, 10. Apr. 2018 [09:00] - Di, 17. Jul. 2018 [12:00] |
Seminar | |||
L.072.70402 Kulturtechniken der Nahrungszubereitung (Kurs 3) Rhea Dankers; Birgit Schmidt Mi, 11. Apr. 2018 [09:00] - Mi, 18. Jul. 2018 [12:00] |
Seminar | |||
L.072.70503 Gestaltung von Lehr- Lernmöglichkeiten (Kurs 2) Georg Raacke Do, 12. Apr. 2018 [14:00] - Do, 19. Jul. 2018 [16:00] |
Seminar | |||
L.072.70503 Gestaltung von Lehr- Lernmöglichkeiten (Kurs 3) Georg Raacke Do, 12. Apr. 2018 [16:00] - Do, 19. Jul. 2018 [18:00] |
Seminar | |||
L.072.705031 Gestaltung von Lehr- Lernmöglichkeiten (Kurs 1) Georg Raacke Di, 10. Apr. 2018 [07:30] - Di, 17. Jul. 2018 [09:00] |
Seminar | |||
L.072.70601 Ernährung und Gesundheit definierter Bevölkerungsgruppen Prof. Dr. Helmut Heseker Mo, 9. Apr. 2018 [14:00] - Mo, 16. Jul. 2018 [15:30] |
Seminar | |||
L.072.70602 Haushalte im Spannungsfeld von Verbraucherschutz und Verbraucherverantwortung Prof. Dr. Natascha Nisic Mo, 9. Apr. 2018 [16:00] - Mo, 16. Jul. 2018 [18:00] |
Seminar | |||
L.072.70604 Gesundheitsförderung in Settings Claudia Decker; Dr. Almut Schmid Di, 10. Apr. 2018 [14:00] - Di, 17. Jul. 2018 [15:30] |
Seminar | |||
L.072.70605 Lebensführung und Gesundheit Regine Bigga Mi, 11. Apr. 2018 [14:00] - Mi, 18. Jul. 2018 [16:00] |
Seminar | |||
L.072.70703 Anforderungen an die private Lebensführung Prof. Dr. Natascha Nisic Di, 10. Apr. 2018 [14:00] - Di, 17. Jul. 2018 [16:00] |
Seminar | |||
L.072.70704 Biografie und Lebensführung: Biografisches Lernen Georg Raacke Mo, 30. Jul. 2018 [09:00] - Do, 2. Aug. 2018 [13:00] |
Blockveranstaltung | |||
L.072.75201 Ernährung und Gesundheit im Kindes- und Jugendalter Dr. Almut Schmid Di, 10. Apr. 2018 [16:00] - Di, 17. Jul. 2018 [18:00] |
Seminar |