Vorlesungsverzeichnis

Übersicht >  Fakultät für Naturwissenschaften >  Ernährung, Konsum, Gesundheit (EKG) >  BK Lebensmitteltechnik B. Ed. (TH OWL)

Veranstaltungen / Module
Veranstaltung / Modul
Dozenten / Modulverantwortliche
Zeitraum
Veranstaltungsart
Raum
L.072.29001 Fachdidaktisches Forschungskolloquium
Prof. Dr. Kirsten Schlegel-Matthies
Mi, 21. Apr. 2021 [16:15] - Mi, 16. Jun. 2021 [20:00]
Kolloquium
L.072.51001 Einführung in die Didaktik der beruflichen Fachrichtung Lebensmitteltechnik
Michaela Wilms
Do, 15. Apr. 2021 [09:15] - Do, 22. Jul. 2021 [10:45]
Seminar
L.072.51002 Grundlagen der beruflichen Didaktik im Berufsfeld Lebensmitteltechnik
Michaela Wilms
Do, 15. Apr. 2021 [11:15] - Do, 22. Jul. 2021 [12:45]
Seminar