Veranstaltung / Modul Dozenten / Modulverantwortliche Zeitraum |
Veranstaltungsart Raum |
|||
---|---|---|---|---|
L.072.30502 Ernährungsphysiologie (3 SWS) Prof. Dr. Lars Libuda Mo, 8. Apr. 2024 [16:00] - Mo, 15. Jul. 2024 [18:15] |
Vorlesung (mit Übung) | |||
L.072.30601 Lebensmittelkunde und -qualität (3 SWS) Prof. Dr. Lars Libuda Mi, 10. Apr. 2024 [13:45] - Mi, 17. Jul. 2024 [16:00] |
Vorlesung (mit Übung) | |||
L.072.62802 Konsum und nachhaltigkeitsbezogene Lebensführung (Kurs 1, HRSGe) Regine Bigga Mo, 8. Apr. 2024 [18:15] - Mo, 15. Jul. 2024 [19:45] |
Seminar | |||
L.072.62802 Konsum und nachhaltigkeitsbezogene Lebensführung (Kurs 2, HRSGe) Georg Raacke Di, 9. Apr. 2024 [11:15] - Di, 16. Jul. 2024 [12:45] |
Seminar | |||
L.072.70201 Sozioökonomische und soziokulturelle Grundlagen der Lebensführung (Kurs 1) Regine Bigga; Dr. Miriam Trübner Di, 9. Apr. 2024 [11:15] - Di, 16. Jul. 2024 [12:45] |
Seminar | |||
L.072.70201 Sozioökonomische und soziokulturelle Grundlagen der Lebensführung (Kurs 2) Regine Bigga; Dr. Miriam Trübner Mi, 10. Apr. 2024 [14:15] - Mi, 17. Jul. 2024 [15:45] |
Seminar | |||
L.072.70202 Nachhaltige Lebensführung: Umwelt, Konsum, Gesundheit (Kurs 1) Regine Bigga Mo, 8. Apr. 2024 [18:15] - Mo, 15. Jul. 2024 [19:45] |
Seminar | |||
L.072.70202 Nachhaltige Lebensführung: Umwelt, Konsum, Gesundheit (Kurs 2) Georg Raacke Di, 9. Apr. 2024 [11:15] - Di, 16. Jul. 2024 [12:45] |
Seminar | |||
L.072.70301 Lebensmittelproduktion und -qualität (2 SWS) Prof. Dr. Lars Libuda Mi, 10. Apr. 2024 [13:45] - Mi, 17. Jul. 2024 [15:15] |
Vorlesung (mit Übung) | |||
L.072.70302 Ernährungsphysiologie Prof. Dr. Lars Libuda Mo, 8. Apr. 2024 [16:00] - Mo, 15. Jul. 2024 [17:30] |
Vorlesung (mit Übung) | |||
L.072.70401 Grundlagen der Esskultur Claudia Artzt; Dr. Nicole Jankovic Mo, 8. Apr. 2024 [14:15] - Mo, 15. Jul. 2024 [15:45] |
Seminar | |||
L.072.70402 Kulturtechniken der Nahrungszubereitung (Kurs 1) Dr. Almut Schmid; Birgit Schmidt Mo, 8. Apr. 2024 [09:15] - Mo, 15. Jul. 2024 [12:15] |
Übung | |||
L.072.70402 Kulturtechniken der Nahrungszubereitung (Kurs 2) Dr. Jana Maria Knies; Birgit Schmidt Mi, 10. Apr. 2024 [09:15] - Mi, 17. Jul. 2024 [12:15] |
Übung | |||
L.072.70503 Gestaltung von Lehr- Lernmöglichkeiten Frauke von Lowtzow Mo, 8. Apr. 2024 [11:15] - Mo, 15. Jul. 2024 [12:45] |
Seminar | |||
L.072.70601 Ernährung und Gesundheit definierter Bevölkerungsgruppen Claudia Artzt; Prof. Dr. Lars Libuda Do, 11. Apr. 2024 [09:15] - Do, 18. Jul. 2024 [10:45] |
Seminar | |||
L.072.70602 Haushalte im Spannungsfeld von Verbraucherschutz und Verbraucherverantwortung Dr. Miriam Trübner Di, 9. Apr. 2024 [14:15] - Di, 16. Jul. 2024 [15:45] |
Seminar | |||
L.072.70604 Gesundheitsförderung in Settings Dr. Almut Schmid Di, 9. Apr. 2024 [14:00] - Di, 16. Jul. 2024 [15:30] |
Seminar | |||
L.072.70703 Anforderungen an die private Lebensführung Nina Freymuth Fr, 12. Apr. 2024 [09:15] - Fr, 19. Jul. 2024 [10:45] |
Seminar | |||
L.072.70704 Biografie und Lebensführung: Biografisches Lernen Georg Raacke Mo, 29. Jul. 2024 [09:00] - Do, 1. Aug. 2024 [16:30] |
Blockveranstaltung | |||
L.072.71501 Der schriftliche Unterrichtsentwurf und Wissenschaftliches Arbeiten Dr. Joanna Hellweg Do, 20. Jun. 2024 [13:00] - Do, 18. Jul. 2024 [16:00] |
Seminar | |||
L.072.75201 Ernährung und Gesundheit im Kindes- und Jugendalter Dr. Almut Schmid Di, 9. Apr. 2024 [16:00] - Di, 16. Jul. 2024 [17:30] |
Seminar |