Vorlesungsverzeichnis

Übersicht >  Fakultät für Naturwissenschaften >  Ernährung, Konsum, Gesundheit (EKG) >  BK Ernährung und Hauswirtschaftswissenschaft M. Ed.

Veranstaltungen / Module
Veranstaltung / Modul
Dozenten / Modulverantwortliche
Zeitraum
Veranstaltungsart
Raum
L.072.51201 Didaktik der beruflichen Fachrichtung I - Vorbereitung auf das Praxissemester
Georg Raacke
Di, 10. Apr. 2018 [11:00] - Di, 17. Jul. 2018 [13:00]
Seminar
L.072.51302 Verpflegungsmanagement
Elke Moormann
Mi, 11. Apr. 2018 [09:00] - Mi, 18. Jul. 2018 [11:00]
Seminar
L.072.51303 Facility Management
Elke Moormann
Mi, 11. Apr. 2018 [11:00] - Mi, 18. Jul. 2018 [13:00]
Seminar
L.072.51501 Didaktik der beruflichen Fachrichtung II
Anja Meyer
Mo, 17. Sep. 2018 [09:00] - Di, 25. Sep. 2018 [18:00]
Seminar
L.072.51502 Didaktik der beruflichen Fachrichtung III
Anja Meyer
Mo, 17. Sep. 2018 [09:00] - Di, 25. Sep. 2018 [18:00]
Seminar
L.072.52201 Didaktik der beruflichen Fachrichtung Lebensmitteltechnik I als Vorbereitung auf das Praxissemester
Dr. Rita Brand
Mi, 11. Apr. 2018 [14:00] - Mi, 18. Jul. 2018 [15:00]
Seminar