Vorlesungsverzeichnis

Übersicht >  Fakultät für Naturwissenschaften >  Ernährung, Konsum, Gesundheit (EKG) >  BK Ernährung und Hauswirtschaftswissenschaft B. Ed. (TH OWL)

Veranstaltungen / Module
Veranstaltung / Modul
Dozenten / Modulverantwortliche
Zeitraum
Veranstaltungsart
Raum
L.072.29002 Wissenschaftliches Denken und Schreiben im Studium: Eine Einführung in die Grundlagen der wissenschaftlichen Forschung
Dr. Joanna Hellweg
Fr, 6. Nov. 2020 [09:15] - Fr, 27. Nov. 2020 [15:15]
Blockveranstaltung
L.072.50602 Individuum und Gesellschaft
Dr. Melanie Speck
Di, 3. Nov. 2020 [11:15] - Di, 9. Feb. 2021 [12:45]
Seminar
L.072.50701 Einführung in die Didaktik der beruflichen Fachrichtung Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaft
Michaela Wilms
Seminar
L.072.50702 Grundlagen der beruflichen Didaktik im Berufsfeld Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaft
Michaela Wilms
Seminar
L.072.51402 Verbraucherschutz
Manuela Vieth
Do, 29. Okt. 2020 [16:15] - Do, 11. Feb. 2021 [17:45]
Seminar