Vorlesungsverzeichnis

Übersicht >  Fakultät für Naturwissenschaften >  Ernährung, Konsum, Gesundheit (EKG) >  GyGe Ernährungslehre B. Ed.

Veranstaltungen / Module
Veranstaltung / Modul
Dozenten / Modulverantwortliche
Zeitraum
Veranstaltungsart
Raum
L.032.17000 Allgemeine Chemie ::BA-LA
Prof. Dr. Michael Tiemann; Dr. Christian Weinberger
Mo, 2. Nov. 2020 [08:00] - Do, 11. Feb. 2021 [09:00]
Vorlesung (mit Übung)
L.072.30203 Grundzüge der Statistik für Ernährungslehre: Neu ab WS 18/19!
Prof. Dr. Anette Buyken
Mo, 15. Mär. 2021 [15:00] - Fr, 26. Mär. 2021 [18:00]
Seminar
L.072.30401 Organismen
Prof. Dr. Anette Buyken
Di, 27. Okt. 2020 [09:15] - Di, 9. Feb. 2021 [10:45]
Vorlesung
L.072.30402 Mikrobiologie (Kurs 1)
Jacqueline Karpenstein; Bettina Krüger; Alena Marie Schadow
Do, 29. Okt. 2020 [16:15] - Fr, 15. Jan. 2021 [15:30]
Seminar
L.072.30402 Mikrobiologie (Kurs 2)
Jacqueline Karpenstein; Bettina Krüger; Alena Marie Schadow
Do, 29. Okt. 2020 [16:15] - Fr, 22. Jan. 2021 [15:30]
Seminar
L.072.30403 Zellbiologie und Genetik (Kurs 1)
Jacqueline Karpenstein; Bettina Krüger
Mi, 28. Okt. 2020 [14:15] - Mi, 10. Feb. 2021 [15:45]
Seminar
L.072.30403 Zellbiologie und Genetik (Kurs 2)
Jacqueline Karpenstein; Bettina Krüger
Do, 29. Okt. 2020 [11:15] - Do, 11. Feb. 2021 [12:45]
Seminar
L.072.30602 Lebensmittelqualität und -analytik
Prof. Dr. Anette Buyken; Alena Marie Schadow
Mo, 26. Okt. 2020 [16:15] - Mo, 8. Feb. 2021 [17:45]
Seminar
L.072.30701 Lebensmittelwissenschaftliches Praktikum (Kurs 1)
Jacqueline Karpenstein; Bianca Stutz
Di, 2. Mär. 2021 [09:00] - Do, 4. Mär. 2021 [16:30]
Praktikum
L.072.30701 Lebensmittelwissenschaftliches Praktikum (Kurs 2)
Bianca Stutz
Di, 9. Mär. 2021 [09:00] - Do, 11. Mär. 2021 [16:30]
Praktikum
L.072.70103 Einführung in die Ernährungswissenschaft
Prof. Dr. Helmut Heseker
Mo, 9. Nov. 2020 [16:15] - Mo, 1. Feb. 2021 [17:45]
Vorlesung