Veranstaltung / Modul Dozenten / Modulverantwortliche Zeitraum |
Veranstaltungsart Raum |
|||
---|---|---|---|---|
L.072.31203 Ernährung definierter Bevölkerungsgruppen Dr. Judith Bühlmeier Do, 20. Okt. 2022 [09:15] - Do, 2. Feb. 2023 [12:45] |
Seminar | |||
L.072.51103 Ausgewählte sozioökonomische Fragestellungen (Kurs 1) Regine Bigga Mi, 12. Okt. 2022 [16:15] - Mi, 1. Feb. 2023 [17:45] |
Seminar | |||
L.072.51201 Didaktik der beruflichen Fachrichtung I - Vorbereitung auf das Praxissemester Prof. Dr. Kirsten Schlegel-Matthies |
Seminar | |||
L.072.51401 Grundlagen der Beratung (Kurs 1) Prof. Dr. Nina Klünder; N. N. Fr, 14. Okt. 2022 [09:00] - Fr, 3. Feb. 2023 [10:30] |
Seminar | |||
L.072.51402 Verbraucherschutz (Kurs 2) Regine Bigga Di, 11. Okt. 2022 [14:15] - Di, 31. Jan. 2023 [15:45] |
Seminar | |||
L.072.51403 Beratung: Vertiefung (Kurs 2) Kathrin Wicker Do, 13. Okt. 2022 [14:15] - Do, 2. Feb. 2023 [15:45] |
Seminar | |||
L.072.51501 Didaktik der beruflichen Fachrichtung II Freya Dehn; Anja Meyer Mi, 26. Okt. 2022 [09:15] - Mi, 1. Feb. 2023 [10:45] |
Seminar | |||
L.072.56201 Didaktik der beruflichen Fachrichtung Ernährung und Hauswirtschaft als Vorbereitung auf das Praxissemester Prof. Dr. Kirsten Schlegel-Matthies |
Seminar | |||
L.072.56202 Umgang mit Heterogenität in der beruflichen Fachrichtung Ernährung und Hauswirtschaft Freya Dehn; Anja Meyer Mi, 12. Okt. 2022 [09:15] - Mi, 1. Feb. 2023 [10:45] |
Seminar | |||
L.072.75203 Ernährungsmedizin Prof. Dr. Lars Libuda; Laura Schlarbaum Di, 11. Okt. 2022 [09:15] - Di, 31. Jan. 2023 [10:45] |
Seminar |