Vorlesungsverzeichnis

Übersicht >  Fakultät für Naturwissenschaften >  Ernährung, Konsum, Gesundheit (EKG) >  BK Ernährung und Hauswirtschaftswissenschaft M. Ed. (TH OWL)

Veranstaltungen / Module
Veranstaltung / Modul
Dozenten / Modulverantwortliche
Zeitraum
Veranstaltungsart
Raum
L.072.31203 Ernährung definierter Bevölkerungsgruppen
Dr. Judith Bühlmeier
Do, 20. Okt. 2022 [09:15] - Do, 2. Feb. 2023 [12:45]
Seminar
L.072.51103 Ausgewählte sozioökonomische Fragestellungen (Kurs 1)
Regine Bigga
Mi, 12. Okt. 2022 [16:15] - Mi, 1. Feb. 2023 [17:45]
Seminar
L.072.51201 Didaktik der beruflichen Fachrichtung I - Vorbereitung auf das Praxissemester
Prof. Dr. Kirsten Schlegel-Matthies
Seminar
L.072.51401 Grundlagen der Beratung (Kurs 1)
Prof. Dr. Nina Klünder; N. N.
Fr, 14. Okt. 2022 [09:00] - Fr, 3. Feb. 2023 [10:30]
Seminar
L.072.51402 Verbraucherschutz (Kurs 2)
Regine Bigga
Di, 11. Okt. 2022 [14:15] - Di, 31. Jan. 2023 [15:45]
Seminar
L.072.51403 Beratung: Vertiefung (Kurs 2)
Kathrin Wicker
Do, 13. Okt. 2022 [14:15] - Do, 2. Feb. 2023 [15:45]
Seminar
L.072.51501 Didaktik der beruflichen Fachrichtung II
Freya Dehn; Anja Meyer
Mi, 26. Okt. 2022 [09:15] - Mi, 1. Feb. 2023 [10:45]
Seminar
L.072.56201 Didaktik der beruflichen Fachrichtung Ernährung und Hauswirtschaft als Vorbereitung auf das Praxissemester
Prof. Dr. Kirsten Schlegel-Matthies
Seminar
L.072.56202 Umgang mit Heterogenität in der beruflichen Fachrichtung Ernährung und Hauswirtschaft
Freya Dehn; Anja Meyer
Mi, 12. Okt. 2022 [09:15] - Mi, 1. Feb. 2023 [10:45]
Seminar
L.072.75203 Ernährungsmedizin
Prof. Dr. Lars Libuda; Laura Schlarbaum
Di, 11. Okt. 2022 [09:15] - Di, 31. Jan. 2023 [10:45]
Seminar