Vorlesungsverzeichnis

Übersicht >  Fakultät für Naturwissenschaften >  Hauswirtschaftswissenschaft >  Bachelor of Science GHR

Veranstaltungen / Module
Veranstaltung / Modul
Dozenten / Modulverantwortliche
Zeitraum
Veranstaltungsart
Raum
L.072.701010 Einführung in wissenschaftliches Arbeiten Kurs 1
Georg Raacke
Di, 11. Okt. 2011 [11:15] - Di, 31. Jan. 2012 [12:45]
Seminar
L.072.701011 Einführung in wissenschaftliches Arbeiten Kurs 2
Judith Gockeln
Di, 11. Okt. 2011 [11:15] - Di, 31. Jan. 2012 [12:45]
Seminar
L.072.701012 Einführung in wissenschaftliches Arbeiten Kurs 3
Angelika Krug
Fr, 21. Okt. 2011 [13:00] - Sa, 14. Jan. 2012 [18:00]
Seminar
L.072.70102 Einführung in die Haushaltswissenschaft :: BA-HRGe
Kirsten Schlegel-Matthies
Mo, 17. Okt. 2011 [16:15] - Mo, 23. Jan. 2012 [17:45]
Vorlesung
L.072.701030 Einführung in die Ernährungswissenschaft :: BA-HRGe
Helmut Heseker
Mo, 10. Okt. 2011 [16:00] - Mo, 30. Jan. 2012 [18:00]
Vorlesung
L.072.701040 Einführung in die Praxis der Nahrungszubereitung :: BA-HRGe Kurs 1
Regine Bigga
Di, 11. Okt. 2011 [16:15] - Di, 31. Jan. 2012 [17:45]
Seminar
L.072.701041 Einführung in die Praxis der Nahrungszubereitung :: BA-HRGe Kurs 2
Almut Schmid; Birgit Schmidt
Di, 11. Okt. 2011 [11:15] - Di, 31. Jan. 2012 [12:45]
Seminar
L.072.701042 Einführung in die Praxis der Nahrungszubereitung :: BA-HRGe Kurs 3
Regine Bigga; Reinhild Winter-Römer
Mi, 12. Okt. 2011 [16:15] - Mi, 1. Feb. 2012 [17:45]
Seminar
L.072.701043 Einführung in die Praxis der Nahrungszubereitung :: BA-HRGe Kurs 4
Regine Bigga; Christian Löneke
Seminar
L.072.701044 Einführung in die Praxis der Nahrungszubereitung :: BA-HRGe Kurs 5
N.N.
Seminar
L.072.70105 Berufsfeld Ernährungs- und Verbraucherbildung :: BA-HRGe
Regine Bigga
Mi, 12. Okt. 2011 [14:15] - Mi, 1. Feb. 2012 [15:45]
Seminar
L.072.70106 Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft :: BA-HRGe
Anke Oepping
Di, 11. Okt. 2011 [14:15] - Di, 31. Jan. 2012 [15:45]
Seminar