Vorlesungsverzeichnis

Übersicht >  Fakultät für Naturwissenschaften >  Ernährung, Konsum, Gesundheit (EKG) >  Lehramt GHR Hauswirtschaft (auslaufender Studiengang) >  Hauptstudium

Veranstaltungen / Module
Veranstaltung / Modul
Dozenten / Modulverantwortliche
Zeitraum
Veranstaltungsart
Raum
L.072.70104 Einführung in die Praxis der Nahrungszubereitung (Kurs 1)
Florian Butemann; Dr. Almut Schmid; Birgit Schmidt
Mo, 10. Okt. 2022 [11:15] - Mo, 30. Jan. 2023 [12:45]
Seminar
L.072.70104 Einführung in die Praxis der Nahrungszubereitung (Kurs 2)
Florian Butemann; Dr. Jana Maria Knies; Dr. Almut Schmid; Birgit Schmidt
Mo, 10. Okt. 2022 [14:15] - Mo, 30. Jan. 2023 [15:45]
Seminar
L.072.70104 Einführung in die Praxis der Nahrungszubereitung (Kurs 3)
Florian Butemann; Dr. Jana Maria Knies; Birgit Schmidt
Di, 11. Okt. 2022 [14:00] - Di, 31. Jan. 2023 [15:30]
Seminar