Veranstaltung / Modul Dozenten / Modulverantwortliche Zeitraum |
Veranstaltungsart Raum |
|||
---|---|---|---|---|
L.072.70104 Einführung in die Praxis der Nahrungszubereitung (Kurs 1) Florian Butemann; Dr. Almut Schmid; Birgit Schmidt Mo, 10. Okt. 2022 [11:15] - Mo, 30. Jan. 2023 [12:45] |
Seminar | |||
L.072.70104 Einführung in die Praxis der Nahrungszubereitung (Kurs 2) Florian Butemann; Dr. Jana Maria Knies; Dr. Almut Schmid; Birgit Schmidt Mo, 10. Okt. 2022 [14:15] - Mo, 30. Jan. 2023 [15:45] |
Seminar | |||
L.072.70104 Einführung in die Praxis der Nahrungszubereitung (Kurs 3) Florian Butemann; Dr. Jana Maria Knies; Birgit Schmidt Di, 11. Okt. 2022 [14:00] - Di, 31. Jan. 2023 [15:30] |
Seminar |