Veranstaltung / Modul Dozenten / Modulverantwortliche Zeitraum |
Veranstaltungsart Raum |
|||
---|---|---|---|---|
L.072.31101 Genetik und Molekularbiologie Jacqueline Karpenstein; Bettina Krüger Do, 29. Okt. 2020 [09:15] - Do, 11. Feb. 2021 [10:45] |
Seminar | |||
L.072.31102 Biofunktionalität von Lebensmitteln Prof. Dr. Anette Buyken Mo, 26. Okt. 2020 [14:15] - Mo, 8. Feb. 2021 [15:45] |
Seminar | |||
L.072.31201 Pathophysiologie der Ernährung Prof. Dr. Helmut Heseker Di, 27. Okt. 2020 [09:15] - Di, 9. Feb. 2021 [10:45] |
Seminar | |||
L.072.31203 Ernährung definierter Bevölkerungsgruppen Rhea Dankers Di, 27. Okt. 2020 [16:00] - Di, 9. Feb. 2021 [17:30] |
Seminar | |||
L.072.31302 Welternährung Prof. Dr. Helmut Heseker Mo, 26. Okt. 2020 [09:15] - Mo, 8. Feb. 2021 [10:45] |
Seminar | |||
L.072.31401 Planung und Gestaltung von Ernährungslehreunterricht (Vorbereitung auf das Praxissemester) Dr. Eva Andrea Schulte Fr, 30. Okt. 2020 [14:15] - Fr, 12. Feb. 2021 [15:45] |
Seminar | |||
L.072.31402 Diagnostizieren, Fördern und Bewerten im Ernährungslehreunterricht Frauke von Lowtzow Di, 27. Okt. 2020 [11:15] - Di, 9. Feb. 2021 [12:45] |
Seminar | |||
L.072.31403 Aktuelle Themen aus der Fachdidaktik Ernährungslehre Natalia Kohlmann Di, 27. Okt. 2020 [14:15] - Di, 27. Okt. 2020 [15:45] |
Seminar |