Vorlesungsverzeichnis

Übersicht >  Fakultät für Naturwissenschaften >  Ernährung, Konsum und Gesundheit (EKG) >  BK Ernährung und Hauswirtschaftswissenschaft M. Ed.

Veranstaltungen / Module
Veranstaltung / Modul
Dozenten / Modulverantwortliche
Zeitraum
Veranstaltungsart
Raum
L.072.51102 Ernährung definierter Bevölkerungsgruppen (BK)
Claudia Artzt; Julia Hirsch
Di, 10. Okt. 2017 [14:00] - Di, 30. Jan. 2018 [16:00]
Seminar
L.072.51103 Ausgewählte sozioökonomische Fragestellungen
Regine Bigga
Do, 12. Okt. 2017 [12:45] - Do, 1. Feb. 2018 [14:15]
Seminar
L.072.51201 Didaktik der beruflichen Fachrichtung I - Vorbereitung auf das Praxissemester
Rita Brand
Mi, 11. Okt. 2017 [14:00] - Mi, 31. Jan. 2018 [16:00]
Seminar
L.072.51301 Social Hospitality
Elke Moormann
Do, 12. Okt. 2017 [11:00] - Do, 15. Feb. 2018 [14:45]
Blockveranstaltung
L.072.51401 Grundlagen der Beratung
Elke Moormann
Do, 12. Okt. 2017 [14:00] - Do, 25. Jan. 2018 [12:30]
Seminar
L.072.51402 Verbraucherschutz
Prof. Dr. Natascha Nisic
Mi, 11. Okt. 2017 [09:00] - Mi, 31. Jan. 2018 [11:00]
Seminar
L.072.51403 Beratung: Vertiefung
Prof. Dr. Natascha Nisic
Mi, 11. Okt. 2017 [11:00] - Mi, 31. Jan. 2018 [13:00]
Seminar
L.072.51501 Didaktik der beruflichen Fachrichtung II
Anja Meyer
Mo, 9. Okt. 2017 [09:00] - Mo, 29. Jan. 2018 [11:00]
Seminar
L.072.51502 Didaktik der beruflichen Fachrichtung III
Anja Meyer
Mo, 9. Okt. 2017 [11:00] - Mo, 29. Jan. 2018 [13:00]
Seminar
L.072.75203 Ernährungsmedizin
Prof. Dr. Helmut Heseker
Di, 10. Okt. 2017 [09:00] - Di, 30. Jan. 2018 [11:00]
Seminar