Veranstaltung / Modul Dozenten / Modulverantwortliche Zeitraum |
Veranstaltungsart Raum |
|||
---|---|---|---|---|
L.072.30503 Regulation des Stoffwechsels im Organismus I Bettina Krüger Di, 10. Okt. 2023 [09:15] - Di, 30. Jan. 2024 [10:45] |
Seminar | |||
L.072.30602 Lebensmittelqualität und -analytik Alena Marie Schadow Mo, 9. Okt. 2023 [16:15] - Mo, 29. Jan. 2024 [17:45] |
Seminar | |||
L.072.50602 Individuum und Gesellschaft Nina Freymuth; Prof. Dr. Nina Klünder; Kathrin Wicker Di, 10. Okt. 2023 [11:15] - Di, 30. Jan. 2024 [12:45] |
Seminar | |||
L.072.51103 Ausgewählte sozioökonomische Fragestellungen (Kurs 2) Nina Freymuth; Prof. Dr. Nina Klünder; Kathrin Wicker Di, 10. Okt. 2023 [14:15] - Di, 30. Jan. 2024 [15:45] |
Seminar | |||
L.072.51401 Grundlagen der Beratung Kathrin Wicker Do, 12. Okt. 2023 [11:15] - Do, 1. Feb. 2024 [12:45] |
Seminar | |||
L.072.51402 Verbraucherschutz (Kurs 1) Kathrin Wicker Do, 12. Okt. 2023 [14:15] - Do, 1. Feb. 2024 [15:45] |
Seminar | |||
L.072.51402 Verbraucherschutz (Kurs 2) Regine Bigga Di, 10. Okt. 2023 [14:15] - Di, 30. Jan. 2024 [15:45] |
Seminar | |||
L.072.60601 Einführung in die Didaktik der beruflichen Fachrichtung Ernährung und Hauswirtschaft Anja Meyer Do, 12. Okt. 2023 [09:15] - Do, 1. Feb. 2024 [10:45] |
Seminar | |||
L.072.60701 Grundlagen der Beratung und Kommunikation Kathrin Wicker Do, 12. Okt. 2023 [11:15] - Do, 1. Feb. 2024 [12:45] |
Seminar | |||
L.072.60703 Beratung und Kommunikation: Vertiefung Prof. Dr. Nina Klünder; Kathrin Wicker Di, 10. Okt. 2023 [09:15] - Di, 9. Jan. 2024 [10:45] |
Seminar | |||
L.072.70103 Einführung in die Ernährungswissenschaft Prof. Dr. Lars Libuda Mo, 16. Okt. 2023 [16:15] - Mo, 22. Jan. 2024 [17:45] |
Vorlesung | |||
L.072.70105 Berufsfeld Ernährungs- und Verbraucherbildung (Kurs 2) Regine Bigga Di, 10. Okt. 2023 [09:15] - Di, 30. Jan. 2024 [10:45] |
Seminar | |||
L.072.70106 Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft Frauke von Lowtzow Mo, 9. Okt. 2023 [11:15] - Mo, 29. Jan. 2024 [12:45] |
Seminar |