Vorlesungsverzeichnis

Übersicht >  Fakultät für Naturwissenschaften >  Ernährung, Konsum, Gesundheit (EKG) >  BK Ernährung und Hauswirtschaftswissenschaft B. Ed. (Uni PB)

Veranstaltungen / Module
Veranstaltung / Modul
Dozenten / Modulverantwortliche
Zeitraum
Veranstaltungsart
Raum
L.072.29001 Fachdidaktisches Forschungskolloquium
Prof. Dr. Kirsten Schlegel-Matthies
Mi, 21. Apr. 2021 [16:15] - Mi, 16. Jun. 2021 [20:00]
Kolloquium
L.072.30103 Chemische Grundlagen für Ernährungslehre
Prof. Dr. Anette Buyken; Dr. Thomas Witte
Mi, 14. Apr. 2021 [16:15] - Fr, 23. Jul. 2021 [15:45]
Vorlesung
L.072.30202 Angewandte Statistik und Ernährungsepidemiologie (Kurs 1)
Prof. Dr. Anette Buyken
Do, 15. Apr. 2021 [07:30] - Do, 22. Jul. 2021 [09:00]
Seminar
L.072.30202 Angewandte Statistik und Ernährungsepidemiologie (Kurs 2)
Prof. Dr. Anette Buyken
Do, 15. Apr. 2021 [09:15] - Do, 22. Jul. 2021 [10:45]
Seminar
L.072.30502 Ernährungsphysiologie (3 SWS)
Prof. Dr. Lars Libuda
Mo, 12. Apr. 2021 [15:45] - Mo, 19. Jul. 2021 [18:00]
Vorlesung (mit Übung)
L.072.30503 Regulation des Stoffwechsels
Bettina Krüger
Di, 13. Apr. 2021 [09:15] - Di, 20. Jul. 2021 [10:45]
Seminar
L.072.50602 Individuum und Gesellschaft
Dr. Melanie Speck
Di, 13. Apr. 2021 [09:15] - Di, 20. Jul. 2021 [10:45]
Seminar
L.072.51103 Ausgewählte sozioökonomische Fragestellungen
Dr. Melanie Speck
Mo, 12. Apr. 2021 [18:15] - Mo, 19. Jul. 2021 [19:45]
Seminar
L.072.60301 Sozioökonomie des Haushalts
Dr. Insa Deeken; Elke Moormann
Fr, 16. Apr. 2021 [14:00] - Sa, 19. Jun. 2021 [11:45]
Blockveranstaltung
L.072.60501 Lebensmittelkunde und -produktion (BK)
Prof. Dr. Lars Libuda
Mi, 14. Apr. 2021 [13:45] - Mi, 21. Jul. 2021 [16:00]
Vorlesung