Vorlesungsverzeichnis

Übersicht >  Fakultät für Naturwissenschaften >  Ernährung, Konsum, Gesundheit (EKG) >  BK Ernährung und Hauswirtschaftswissenschaft M. Ed. (TH OWL)

Veranstaltungen / Module
Veranstaltung / Modul
Dozenten / Modulverantwortliche
Zeitraum
Veranstaltungsart
Raum
L.072.31203 Ernährung definierter Bevölkerungsgruppen (EL)
Dr. Judith Bühlmeier
Di, 12. Apr. 2022 [16:00] - Di, 12. Jul. 2022 [17:30]
Seminar
L.072.51201 Didaktik der beruflichen Fachrichtung I - Vorbereitung auf das Praxissemester
Michaela Wilms
Mi, 6. Apr. 2022 [18:15] - Mi, 13. Jul. 2022 [19:45]
Seminar
L.072.51301 Social Hospitality
Prof. Dr. Nina Klünder; Elke Moormann
Do, 7. Apr. 2022 [11:15] - Do, 14. Jul. 2022 [12:45]
Seminar
L.072.51302 Verpflegungsmanagement
Prof. Dr. Nina Klünder; Elke Moormann
Mi, 6. Apr. 2022 [09:15] - Mi, 13. Jul. 2022 [10:45]
Seminar
L.072.51303 Facility Management
Prof. Dr. Nina Klünder; Elke Moormann
Mi, 6. Apr. 2022 [11:15] - Mi, 13. Jul. 2022 [12:45]
Seminar
L.072.51502 Didaktik der beruflichen Fachrichtung III
Anja Meyer
Mo, 11. Apr. 2022 [13:00] - Mo, 13. Jun. 2022 [18:00]
Seminar