Veranstaltung / Modul Dozenten / Modulverantwortliche Zeitraum |
Veranstaltungsart Raum |
|||
---|---|---|---|---|
L.072.29000 Examenskolloquium Prof. Dr. Kirsten Schlegel-Matthies |
Kolloquium | |||
L.072.29000 Examenskolloquium Prof. Dr. Helmut Heseker |
Kolloquium | |||
L.072.70104 Einführung in die Praxis der Nahrungszubereitung (Kurs 1) Dr. Almut Schmid; Birgit Schmidt Mo, 9. Okt. 2017 [09:00] - Mo, 29. Jan. 2018 [11:00] |
Seminar | |||
L.072.70104 Einführung in die Praxis der Nahrungszubereitung (Kurs 2) Jana Maria Knies; Birgit Schmidt Di, 10. Okt. 2017 [11:00] - Di, 30. Jan. 2018 [13:00] |
Seminar | |||
L.072.70104 Einführung in die Praxis der Nahrungszubereitung (Kurs 3) Rhea Dankers; Birgit Schmidt Di, 10. Okt. 2017 [14:00] - Di, 30. Jan. 2018 [16:00] |
Seminar | |||
L.072.70104 Einführung in die Praxis der Nahrungszubereitung (Kurs 4) Jana Maria Knies; Birgit Schmidt Mi, 11. Okt. 2017 [14:00] - Mi, 31. Jan. 2018 [16:00] |
Seminar | |||
L.072.70104 Einführung in die Praxis der Nahrungszubereitung (Kurs 5) Rhea Dankers; Dr. Jana Maria Knies; Birgit Schmidt Mo, 16. Okt. 2017 [11:00] - Mo, 29. Jan. 2018 [13:00] |
Seminar |