Vorlesungsverzeichnis

Übersicht >  Fakultät für Naturwissenschaften >  Ernährung, Konsum und Gesundheit (EKG) >  Lehramt GHR Hauswirtschaft (auslaufender Studiengang) >  Hauptstudium

Veranstaltungen / Module
Veranstaltung / Modul
Dozenten / Modulverantwortliche
Zeitraum
Veranstaltungsart
Raum
L.072.29000 Examenskolloquium
Prof. Dr. Kirsten Schlegel-Matthies
Kolloquium
L.072.29000 Examenskolloquium
Prof. Dr. Helmut Heseker
Kolloquium
L.072.70104 Einführung in die Praxis der Nahrungszubereitung (Kurs 1)
Dr. Almut Schmid; Birgit Schmidt
Mo, 9. Okt. 2017 [09:00] - Mo, 29. Jan. 2018 [11:00]
Seminar
L.072.70104 Einführung in die Praxis der Nahrungszubereitung (Kurs 2)
Jana Maria Knies; Birgit Schmidt
Di, 10. Okt. 2017 [11:00] - Di, 30. Jan. 2018 [13:00]
Seminar
L.072.70104 Einführung in die Praxis der Nahrungszubereitung (Kurs 3)
Rhea Dankers; Birgit Schmidt
Di, 10. Okt. 2017 [14:00] - Di, 30. Jan. 2018 [16:00]
Seminar
L.072.70104 Einführung in die Praxis der Nahrungszubereitung (Kurs 4)
Jana Maria Knies; Birgit Schmidt
Mi, 11. Okt. 2017 [14:00] - Mi, 31. Jan. 2018 [16:00]
Seminar
L.072.70104 Einführung in die Praxis der Nahrungszubereitung (Kurs 5)
Rhea Dankers; Dr. Jana Maria Knies; Birgit Schmidt
Mo, 16. Okt. 2017 [11:00] - Mo, 29. Jan. 2018 [13:00]
Seminar