Veranstaltung / Modul Dozenten / Modulverantwortliche Zeitraum |
Veranstaltungsart Raum |
|||
---|---|---|---|---|
L.072.29001 Fachdidaktisches Forschungskolloquium Prof. Dr. Kirsten Schlegel-Matthies Mi, 21. Apr. 2021 [16:15] - Mi, 16. Jun. 2021 [20:00] |
Kolloquium | |||
L.072.30103 Chemische Grundlagen für Ernährungslehre Prof. Dr. Anette Buyken; Dr. Thomas Witte Mi, 14. Apr. 2021 [16:15] - Fr, 23. Jul. 2021 [15:45] |
Vorlesung | |||
L.072.30202 Angewandte Statistik und Ernährungsepidemiologie (Kurs 1) Prof. Dr. Anette Buyken Do, 15. Apr. 2021 [07:30] - Do, 22. Jul. 2021 [09:00] |
Seminar | |||
L.072.30202 Angewandte Statistik und Ernährungsepidemiologie (Kurs 2) Prof. Dr. Anette Buyken Do, 15. Apr. 2021 [09:15] - Do, 22. Jul. 2021 [10:45] |
Seminar | |||
L.072.30502 Ernährungsphysiologie (3 SWS) Prof. Dr. Lars Libuda Mo, 12. Apr. 2021 [15:45] - Mo, 19. Jul. 2021 [18:00] |
Vorlesung (mit Übung) | |||
L.072.30503 Regulation des Stoffwechsels Bettina Krüger Di, 13. Apr. 2021 [09:15] - Di, 20. Jul. 2021 [10:45] |
Seminar | |||
L.072.50602 Individuum und Gesellschaft Dr. Melanie Speck Di, 13. Apr. 2021 [09:15] - Di, 20. Jul. 2021 [10:45] |
Seminar | |||
L.072.51103 Ausgewählte sozioökonomische Fragestellungen Dr. Melanie Speck Mo, 12. Apr. 2021 [18:15] - Mo, 19. Jul. 2021 [19:45] |
Seminar | |||
L.072.60301 Sozioökonomie des Haushalts Dr. Insa Deeken; Elke Moormann Fr, 16. Apr. 2021 [14:00] - Sa, 19. Jun. 2021 [11:45] |
Blockveranstaltung | |||
L.072.60501 Lebensmittelkunde und -produktion (BK) Prof. Dr. Lars Libuda Mi, 14. Apr. 2021 [13:45] - Mi, 21. Jul. 2021 [16:00] |
Vorlesung |