Veranstaltung / Modul Dozenten / Modulverantwortliche Zeitraum |
Veranstaltungsart Raum |
|||
---|---|---|---|---|
L.072.29001 Fachdidaktisches Forschungskolloquium Prof. Dr. Kirsten Schlegel-Matthies Mi, 21. Apr. 2021 [16:15] - Mi, 16. Jun. 2021 [20:00] |
Kolloquium | |||
L.072.30502 Ernährungsphysiologie (3 SWS) Prof. Dr. Lars Libuda Mo, 12. Apr. 2021 [15:45] - Mo, 19. Jul. 2021 [18:00] |
Vorlesung (mit Übung) | |||
L.072.30601 Lebensmittelkunde und -qualität (3 SWS) Prof. Dr. Lars Libuda Mi, 14. Apr. 2021 [13:45] - Mi, 21. Jul. 2021 [16:00] |
Vorlesung (mit Übung) | |||
L.072.70201 Sozioökonomische und soziokulturelle Grundlagen der Lebensführung (Kurs 1) Dr. Melanie Speck Mo, 12. Apr. 2021 [14:00] - Mo, 19. Jul. 2021 [15:30] |
Seminar | |||
L.072.70201 Sozioökonomische und soziokulturelle Grundlagen der Lebensführung (Kurs 2) Regine Bigga Mo, 12. Apr. 2021 [16:15] - Mo, 19. Jul. 2021 [17:45] |
Seminar | |||
L.072.70201 Sozioökonomische und soziokulturelle Grundlagen der Lebensführung (Kurs 3) Dr. Melanie Speck Di, 13. Apr. 2021 [11:15] - Di, 20. Jul. 2021 [12:45] |
Seminar | |||
L.072.70202 Nachhaltige Lebensführung: Umwelt, Konsum, Gesundheit (Kurs 1) Regine Bigga Mo, 12. Apr. 2021 [18:15] - Mo, 19. Jul. 2021 [19:45] |
Seminar | |||
L.072.70202 Nachhaltige Lebensführung: Umwelt, Konsum, Gesundheit (Kurs 2) Regine Bigga Di, 13. Apr. 2021 [11:15] - Di, 20. Jul. 2021 [12:45] |
Seminar | |||
L.072.70202 Nachhaltige Lebensführung: Umwelt, Konsum, Gesundheit (Kurs 3) Regine Bigga Mi, 14. Apr. 2021 [09:15] - Mi, 21. Jul. 2021 [10:45] |
Seminar | |||
L.072.70401 Grundlagen der Esskultur (Kurs 1) Dr. Almut Schmid Mo, 12. Apr. 2021 [14:00] - Mo, 19. Jul. 2021 [15:30] |
Seminar | |||
L.072.70401 Grundlagen der Esskultur (Kurs 2) Dr. Almut Schmid Mo, 12. Apr. 2021 [14:00] - Mo, 19. Jul. 2021 [15:30] |
Seminar | |||
L.072.70402 Kulturtechniken der Nahrungszubereitung (Kurs 1) Dr. Rhea Dankers; Patrick Poguntke; Dr. Almut Schmid; Birgit Schmidt Mo, 12. Apr. 2021 [09:15] - Mo, 19. Jul. 2021 [12:15] |
Seminar | |||
L.072.70402 Kulturtechniken der Nahrungszubereitung (Kurs 2) Dr. Rhea Dankers; Patrick Poguntke; Dr. Almut Schmid; Birgit Schmidt Di, 13. Apr. 2021 [09:15] - Di, 20. Jul. 2021 [12:15] |
Seminar | |||
L.072.70402 Kulturtechniken der Nahrungszubereitung (Kurs 3) Dr. Rhea Dankers; Patrick Poguntke; Dr. Almut Schmid; Birgit Schmidt Mi, 14. Apr. 2021 [09:15] - Mi, 21. Jul. 2021 [12:15] |
Seminar | |||
L.072.70503 Gestaltung von Lehr- Lernmöglichkeiten (Kurs 1) Georg Raacke Do, 15. Apr. 2021 [14:15] - Do, 22. Jul. 2021 [15:45] |
Seminar | |||
L.072.70503 Gestaltung von Lehr- Lernmöglichkeiten (Kurs 2) Georg Raacke Do, 15. Apr. 2021 [07:30] - Do, 22. Jul. 2021 [09:00] |
Seminar | |||
L.072.70503 Gestaltung von Lehr- Lernmöglichkeiten (Kurs 3) Natalia Kohlmann Mo, 12. Apr. 2021 [11:15] - Mo, 19. Jul. 2021 [12:45] |
Seminar | |||
L.072.70601 Ernährung und Gesundheit definierter Bevölkerungsgruppen (HRSGe) Dr. Judith Bühlmeier; Dr. Rhea Dankers Mo, 12. Apr. 2021 [11:15] - Mo, 19. Jul. 2021 [12:45] |
Seminar | |||
L.072.70602 Haushalte im Spannungsfeld von Verbraucherschutz und Verbraucherverantwortung Manuela Vieth Do, 15. Apr. 2021 [16:15] - Do, 22. Jul. 2021 [17:45] |
Seminar | |||
L.072.70604 Gesundheitsförderung in Settings Dr. Almut Schmid Di, 13. Apr. 2021 [14:00] - Di, 20. Jul. 2021 [15:30] |
Seminar | |||
L.072.70703 Anforderungen an die private Lebensführung Dr. Melanie Speck Di, 13. Apr. 2021 [14:15] - Di, 20. Jul. 2021 [15:45] |
Seminar | |||
L.072.70704 Biografie und Lebensführung: Biografisches Lernen Georg Raacke Di, 27. Jul. 2021 [09:00] - Fr, 30. Jul. 2021 [16:30] |
Blockveranstaltung | |||
L.072.75201 Ernährung und Gesundheit im Kindes- und Jugendalter Dr. Almut Schmid Di, 13. Apr. 2021 [16:00] - Di, 20. Jul. 2021 [17:30] |
Seminar |