Vorlesungsverzeichnis

Übersicht >  Fakultät für Naturwissenschaften >  Ernährung, Konsum, Gesundheit (EKG) >  GyGe Ernährungslehre M. Ed.

Veranstaltungen / Module
Veranstaltung / Modul
Dozenten / Modulverantwortliche
Zeitraum
Veranstaltungsart
Raum
L.072.31101 Genetik und Molekularbiologie
Jacqueline Karpenstein; Bettina Krüger; Judith Melcher
Do, 14. Okt. 2021 [09:15] - Do, 3. Feb. 2022 [10:45]
Seminar
L.072.31102 Biofunktionalität von Lebensmitteln
Prof. Dr. Anette Buyken
Do, 14. Okt. 2021 [07:30] - Do, 3. Feb. 2022 [09:00]
Seminar
L.072.31201 Pathophysiologie der Ernährung
Prof. Dr. Lars Libuda
Di, 12. Okt. 2021 [09:15] - Di, 1. Feb. 2022 [10:45]
Seminar
L.072.31203 Ernährung definierter Bevölkerungsgruppen
Dr. Judith Bühlmeier
Di, 12. Okt. 2021 [16:00] - Di, 1. Feb. 2022 [17:30]
Seminar
L.072.31302 Welternährung
Prof. Dr. Anette Buyken; Alena Marie Schadow; Bianca Stutz
Do, 14. Okt. 2021 [16:15] - Do, 3. Feb. 2022 [17:45]
Seminar
L.072.31401 Planung und Gestaltung von Ernährungslehreunterricht (Vorbereitung auf das Praxissemester)
Dr. Eva Andrea Schulte
Fr, 15. Okt. 2021 [15:15] - Fr, 4. Feb. 2022 [16:45]
Seminar
L.072.31402 Diagnostizieren, Fördern und Bewerten im Ernährungslehreunterricht
Frauke von Lowtzow
Di, 12. Okt. 2021 [11:15] - Di, 1. Feb. 2022 [12:45]
Seminar
L.072.31403 Aktuelle Themen aus der Fachdidaktik Ernährungslehre
Dr. Tanja Böllner M.Sc.; Dr. Eva Andrea Schulte
Fr, 15. Okt. 2021 [09:15] - Fr, 4. Feb. 2022 [10:45]
Seminar