Veranstaltung / Modul Dozenten / Modulverantwortliche Zeitraum |
Veranstaltungsart Raum |
|||
---|---|---|---|---|
L.072.70201 Sozioökonomische und soziokulturelle Grundlagen der Lebensführung (Kurs 1) Regine Bigga Do, 20. Apr. 2017 [07:30] - Do, 27. Jul. 2017 [09:00] |
Seminar | |||
L.072.70201 Sozioökonomische und soziokulturelle Grundlagen der Lebensführung (Kurs 2) Regine Bigga Do, 20. Apr. 2017 [09:00] - Do, 27. Jul. 2017 [11:00] |
Seminar | |||
L.072.70201 Sozioökonomische und soziokulturelle Grundlagen der Lebensführung (Kurs 3) Dr. Sabine Beckmann Do, 20. Apr. 2017 [09:00] - Do, 27. Jul. 2017 [11:00] |
Seminar | |||
L.072.70202 Nachhaltige Lebensführung: Umwelt, Konsum, Gesundheit (Kurs 1) Regine Bigga Mo, 24. Apr. 2017 [18:00] - Mo, 24. Jul. 2017 [20:00] |
Seminar | |||
L.072.70202 Nachhaltige Lebensführung: Umwelt, Konsum, Gesundheit (Kurs 2) Dr. Sabine Beckmann Do, 20. Apr. 2017 [14:00] - Do, 27. Jul. 2017 [16:00] |
Seminar | |||
L.072.70202 Nachhaltige Lebensführung: Umwelt, Konsum, Gesundheit (Kurs 3) Regine Bigga Do, 20. Apr. 2017 [16:00] - Do, 27. Jul. 2017 [18:00] |
Seminar | |||
L.072.70301 Lebensmittelproduktion und -qualität Prof. Dr. Helmut Heseker Mi, 19. Apr. 2017 [14:00] - Mi, 26. Jul. 2017 [16:00] |
Vorlesung (mit Übung) | |||
L.072.70302 Ernährungsphysiologie Prof. Dr. Helmut Heseker Mo, 24. Apr. 2017 [16:00] - Mo, 24. Jul. 2017 [18:00] |
Vorlesung (mit Übung) | |||
L.072.70401 Grundlagen der Esskultur (Kurs 1) Julia Hirsch Do, 20. Apr. 2017 [11:00] - Do, 27. Jul. 2017 [13:00] |
Seminar | |||
L.072.70401 Grundlagen der Esskultur (Kurs 2) Claudia Artzt Mo, 24. Apr. 2017 [11:00] - Mo, 24. Jul. 2017 [13:00] |
Seminar | |||
L.072.70402 Kulturtechniken der Nahrungszubereitung (Kurs 1) Dr. Almut Schmid; Birgit Schmidt Mo, 24. Apr. 2017 [09:00] - Mo, 24. Jul. 2017 [12:00] |
Seminar | |||
L.072.70402 Kulturtechniken der Nahrungszubereitung (Kurs 2) Rhea Dankers; Dr. Almut Schmid; Birgit Schmidt Di, 18. Apr. 2017 [09:00] - Di, 25. Jul. 2017 [12:00] |
Seminar | |||
L.072.70402 Kulturtechniken der Nahrungszubereitung (Kurs 3) Rhea Dankers; Birgit Schmidt Mi, 19. Apr. 2017 [09:00] - Mi, 26. Jul. 2017 [12:00] |
Seminar | |||
L.072.70503 Gestaltung von Lehr- Lernmöglichkeiten (Kurs 2) Georg Raacke Do, 20. Apr. 2017 [16:00] - Do, 27. Jul. 2017 [18:00] |
Seminar | |||
L.072.70503 Gestaltung von Lehr- Lernmöglichkeiten (Kurs 3) Georg Raacke Do, 20. Apr. 2017 [14:00] - Do, 27. Jul. 2017 [16:00] |
Seminar | |||
L.072.705031 Gestaltung von Lehr- Lernmöglichkeiten (Kurs 1) Georg Raacke Di, 18. Apr. 2017 [07:30] - Di, 25. Jul. 2017 [09:00] |
Seminar | |||
L.072.70601 Ernährung und Gesundheit definierter Bevölkerungsgruppen Julia Hirsch Mo, 24. Apr. 2017 [14:00] - Mo, 24. Jul. 2017 [16:00] |
Vorlesung | |||
L.072.70602 Haushalte im Spannungsfeld von Verbraucherschutz und Verbraucherverantwortung Dr. Sabine Beckmann Mi, 19. Apr. 2017 [16:00] - Mi, 26. Jul. 2017 [18:00] |
Seminar | |||
L.072.70604 Gesundheitsförderung in Settings Dr. Almut Schmid Di, 18. Apr. 2017 [14:00] - Di, 25. Jul. 2017 [16:00] |
Seminar | |||
L.072.70605 Lebensführung und Gesundheit Regine Bigga Mi, 19. Apr. 2017 [11:00] - Mi, 26. Jul. 2017 [13:00] |
Seminar |