Vorlesungsverzeichnis

Übersicht >  Fakultät für Naturwissenschaften >  Ernährung, Konsum, Gesundheit (EKG) >  HRGe Hauswirtschaft (Konsum, Ernährung, Gesundheit) B. Ed.

Veranstaltungen / Module
Veranstaltung / Modul
Dozenten / Modulverantwortliche
Zeitraum
Veranstaltungsart
Raum
L.072.70201 Sozioökonomische und soziokulturelle Grundlagen der Lebensführung (Kurs 1)
Regine Bigga
Do, 20. Apr. 2017 [07:30] - Do, 27. Jul. 2017 [09:00]
Seminar
L.072.70201 Sozioökonomische und soziokulturelle Grundlagen der Lebensführung (Kurs 2)
Regine Bigga
Do, 20. Apr. 2017 [09:00] - Do, 27. Jul. 2017 [11:00]
Seminar
L.072.70201 Sozioökonomische und soziokulturelle Grundlagen der Lebensführung (Kurs 3)
Dr. Sabine Beckmann
Do, 20. Apr. 2017 [09:00] - Do, 27. Jul. 2017 [11:00]
Seminar
L.072.70202 Nachhaltige Lebensführung: Umwelt, Konsum, Gesundheit (Kurs 1)
Regine Bigga
Mo, 24. Apr. 2017 [18:00] - Mo, 24. Jul. 2017 [20:00]
Seminar
L.072.70202 Nachhaltige Lebensführung: Umwelt, Konsum, Gesundheit (Kurs 2)
Dr. Sabine Beckmann
Do, 20. Apr. 2017 [14:00] - Do, 27. Jul. 2017 [16:00]
Seminar
L.072.70202 Nachhaltige Lebensführung: Umwelt, Konsum, Gesundheit (Kurs 3)
Regine Bigga
Do, 20. Apr. 2017 [16:00] - Do, 27. Jul. 2017 [18:00]
Seminar
L.072.70301 Lebensmittelproduktion und -qualität
Prof. Dr. Helmut Heseker
Mi, 19. Apr. 2017 [14:00] - Mi, 26. Jul. 2017 [16:00]
Vorlesung (mit Übung)
L.072.70302 Ernährungsphysiologie
Prof. Dr. Helmut Heseker
Mo, 24. Apr. 2017 [16:00] - Mo, 24. Jul. 2017 [18:00]
Vorlesung (mit Übung)
L.072.70401 Grundlagen der Esskultur (Kurs 1)
Julia Hirsch
Do, 20. Apr. 2017 [11:00] - Do, 27. Jul. 2017 [13:00]
Seminar
L.072.70401 Grundlagen der Esskultur (Kurs 2)
Claudia Artzt
Mo, 24. Apr. 2017 [11:00] - Mo, 24. Jul. 2017 [13:00]
Seminar
L.072.70402 Kulturtechniken der Nahrungszubereitung (Kurs 1)
Dr. Almut Schmid; Birgit Schmidt
Mo, 24. Apr. 2017 [09:00] - Mo, 24. Jul. 2017 [12:00]
Seminar
L.072.70402 Kulturtechniken der Nahrungszubereitung (Kurs 2)
Rhea Dankers; Dr. Almut Schmid; Birgit Schmidt
Di, 18. Apr. 2017 [09:00] - Di, 25. Jul. 2017 [12:00]
Seminar
L.072.70402 Kulturtechniken der Nahrungszubereitung (Kurs 3)
Rhea Dankers; Birgit Schmidt
Mi, 19. Apr. 2017 [09:00] - Mi, 26. Jul. 2017 [12:00]
Seminar
L.072.70503 Gestaltung von Lehr- Lernmöglichkeiten (Kurs 2)
Georg Raacke
Do, 20. Apr. 2017 [16:00] - Do, 27. Jul. 2017 [18:00]
Seminar
L.072.70503 Gestaltung von Lehr- Lernmöglichkeiten (Kurs 3)
Georg Raacke
Do, 20. Apr. 2017 [14:00] - Do, 27. Jul. 2017 [16:00]
Seminar
L.072.705031 Gestaltung von Lehr- Lernmöglichkeiten (Kurs 1)
Georg Raacke
Di, 18. Apr. 2017 [07:30] - Di, 25. Jul. 2017 [09:00]
Seminar
L.072.70601 Ernährung und Gesundheit definierter Bevölkerungsgruppen
Julia Hirsch
Mo, 24. Apr. 2017 [14:00] - Mo, 24. Jul. 2017 [16:00]
Vorlesung
L.072.70602 Haushalte im Spannungsfeld von Verbraucherschutz und Verbraucherverantwortung
Dr. Sabine Beckmann
Mi, 19. Apr. 2017 [16:00] - Mi, 26. Jul. 2017 [18:00]
Seminar
L.072.70604 Gesundheitsförderung in Settings
Dr. Almut Schmid
Di, 18. Apr. 2017 [14:00] - Di, 25. Jul. 2017 [16:00]
Seminar
L.072.70605 Lebensführung und Gesundheit
Regine Bigga
Mi, 19. Apr. 2017 [11:00] - Mi, 26. Jul. 2017 [13:00]
Seminar