Vorlesungsverzeichnis

Übersicht >  Fakultät für Naturwissenschaften >  Ernährung, Konsum, Gesundheit (EKG) >  BK Ernährung und Hauswirtschaftswissenschaft M. Ed. (in Kooperation mit der TH OWL)

Veranstaltungen / Module
Veranstaltung / Modul
Dozenten / Modulverantwortliche
Zeitraum
Veranstaltungsart
Raum
L.072.29002 Wissenschaftliches Denken und Schreiben im Studium: Eine Einführung in die Grundlagen der wissenschaftlichen Forschung
Joanna Hellweg
Fr, 8. Nov. 2019 [09:15] - Sa, 16. Nov. 2019 [15:00]
Blockveranstaltung
L.072.51102 Ernährung definierter Bevölkerungsgruppen (BK)
Rhea Dankers
Di, 8. Okt. 2019 [16:00] - Di, 28. Jan. 2020 [17:30]
Seminar
L.072.51103 Ausgewählte sozioökonomische Fragestellungen
Regine Bigga
Mo, 7. Okt. 2019 [14:15] - Mo, 7. Okt. 2019 [17:45]
Seminar
L.072.51201 Didaktik der beruflichen Fachrichtung I - Vorbereitung auf das Praxissemester
Michaela Wilms
Mi, 9. Okt. 2019 [16:15] - Mi, 29. Jan. 2020 [17:45]
Seminar
L.072.51401 Grundlagen der Beratung
Elke Moormann
Do, 10. Okt. 2019 [09:30] - Do, 30. Jan. 2020 [11:00]
Seminar
L.072.51402 Verbraucherschutz
Prof. Dr. Natascha Nisic
Di, 8. Okt. 2019 [11:00] - Di, 28. Jan. 2020 [12:30]
Seminar
L.072.51403 Beratung: Vertiefung
Prof. Dr. Natascha Nisic
Di, 8. Okt. 2019 [09:15] - Di, 28. Jan. 2020 [10:45]
Seminar
L.072.51501 Didaktik der beruflichen Fachrichtung II
Anja Meyer
Mi, 9. Okt. 2019 [09:15] - Mi, 29. Jan. 2020 [10:45]
Seminar
L.072.75203 Ernährungsmedizin
Claudia Artzt
Di, 8. Okt. 2019 [09:00] - Di, 28. Jan. 2020 [11:00]
Seminar